Досуг

Метрополитен-опера проведет грандиозный гала-концерт «на дому»

Нью-йоркская Метрополитен-опера 25 апреля соберет более 40 исполнителей на одной «сцене». Самые яркие звезды мировой оперы согласились принять участие в стриме At-Home Gala. Среди них Анна Нетребко, Юсиф Эйвазо, Рене Флеминг, Йонас Кауфман, Лизетт Оропеса и мноние другие. Концерт объединит исполнители из самых разных стран, от Польши до Южной Африки, от Германии до Азербайджана и от Уэльса до США.

Напоминаем, что в марте Метрополитен-опера досрочно завершила сезон из-за пандемии и понесла финансовые потери в $60 миллионов из-за отмены всех постановок. С начала апреля руководство театра приостановило выплату зарплат своим сотрудникам. 16 марта была запущена серия онлайн-представлений Nightly Met Opera Streams, которые «посетили» более 4 миллионов зрителей.

Бесплатная прямая трансляция At-Home Gala, к которой каждая из оперных легенд подключится из своего дома, пройдет в грядущую субботу в час дня по нью-йоркскому времени (в 17:00 по лондонскому). До вечера воскресенья трансляция будет доступна на официальном сайте Metropolitan Opera.

 

At-Home Gala

Суббота, 25 апреля

13:00  (EDT) — 17:00 (GMT)

 

 

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: