Досуг

Идея на выходные: арт-терапия с отелем Metropole Monte Carlo

отель Metropole Monte Carlo

Долгие выходные — время успокоиться, расслабиться, привести в порядок мысли и привнести в жизнь немного осознанности. Наши друзья из отеля Metropole Monte-Carlo поделились с ZIMA Magazine прекрасной раскраской: теперь найти свой «дзен» можно при помощи цветных карандашей.

Арт-терапия с отелем Metropole Monte Carlo

Раскрашивашие — прекрасная методика арт-терапии — оказывает доказанный антистресс-эффект, является средством в борьбе с накопившейся усталостью и негативными мыслями. Раскрашивание мелких деталей рисунка позволяет сконцентрироваться на творческом процессе, отвлекает от информационной перегрузки и погружает в процесс медитации.

Книга-раскраска от Metropole Monte-Carlo посвящена интерьерам отеля (им занимался ведущий французский архитектор Жак Гарсия) и дает каждому из нас возможность самому перевоплотиться в дизайнера, придумать или воссоздать цветовую палитру бара-библиотеки или знаменитого фасада с его потрясающей самшитовой семиметровой аркой, украшающей вход в отель.

Арт-терапия с отелем Metropole Monte Carlo

Проведите время наедине с собой или — что, конечно, веселее — в компании детей. Они-то точно не будут жалеть ярких красок.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: