Ваш ответ COVID-19

Ваш ответ COVID-19: мастер ремонта Владимир Козловский

Регулярно ZIMA спрашивает у одного из представителей лондонского русскоязычного комьюнити, как COVID-19 уже повлиял на его жизнь и на сферу его деятельности и к чему стоит готовиться. Сегодня на наши вопросы  отвечает мастер на все руки Владимир Козловский.

Владимир Козловский

Как вы себя чувствуете?
Настроение — бодрое, рукопожатие — сильное, пульс в норме.

Как COVID-19 повлиял на вашу сферу деятельности / на ваших клиентов?
Если не можешь изменить ситуацию — надо изменить подход к ситуации, мы не только не ушли на господдержку, но и умудряемся работать в режиме онлайн.  Консультируем, программируем, ремонтируем в экстренных случаях, инсталлируем.

Что вы делаете / планируете делать, чтобы смягчить негативные последствия?
Приносим огромные извинения клиентам за постоянные отказы на визиты. Мы понимаем что для вас все вызовы — неотложные! Как только все пойдёт на спад, мы обязательно починим вам бассейны, отремонтируем системы полива и водопады…

Видите ли вы что-то положительное в сложившейся ситуации?
Положительно то, что Интернет взорвался от количества вебинаров, семинаров, симпозиумов, мастер-классов, да и просто посиделок в онлайн курилках. Количество информации и материала просто феноменальное! Вот где оно, бесплатное обучение.

К чему вы себя готовите?
Готовим себя к рабочим будням, пробкам на дорогах, лондонской погоде и новым клиентам.

Чего лично вам сейчас больше всего не хватает?
Удивительно, но не хватает времени: работа, учёба, проекты. Вместо разминки — походы от компьютера к кофе-машине и обратно.

Куда вы прежде всего отправитесь, когда пандемия пойдет на спад?
В первую очередь, поеду на море.

Что вы посоветуете нашим читателям?
Пожалуйста, оставайтесь дома, наберитесь терпения — все скоро закончится. Отдельная просьба: пожалуйста, не пытайтесь чинить сами все, что связано с электрикой либо водой.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: