Дети

Даррен Аронофски и Наталья Водянова прочитают сказки детям

В честь Дня защиты детей Даррен Аронофски, режиссер фильмов «Черный лебедь», «Реквием по мечте» и «мама!», прочитает сказку «Хрошечка-Хаврошечка». Супермодель Наталья Водянова и актриса Чулпан Хаматова также стали участницами проекта Faitytales At Home.

Список звезд, уже принявших участие в проекте «Сказки на Дому» действительно впечатляет: среди них Лия Ахеджакова и Михаил Шац, Рената Литвинова и Нонна Гришаева, Алексей Агранович и Алиса Гребенщекова. Голливудские селебрити тоже не остались в стороне: пару недель назад Милла Йовович вслух читала «Муху-Цокотуху» (на русском языке!), а буквально позавчера появилось видео Курта Фуллера, декларирующего строчки из «Мальчика и Великана» (на английском, но с русскими субтитрами).

Сегодня, в День защиты детей, любимые сказки будут читать режиссер Даррен Аронофски, супермодель Наталья Водянова и актриса Чулпан Хаматова. Звезды поддержат благотворительные фонды «Подари жизнь», «Обнаженные сердца», «Дети-бабочки», и «Шалаш». Аронофски быбрал «Крошечку-Хаврошечку», Наталья — «Про Ёжика и Медвежонка», а Чулпан Хаматова решила прочитать «Капитана Клюквина». 

«Сказки на дому» были созданы, чтобы поддержать людей, находящихся в изоляции во время эпидемии COVID-19. В рамках проекта звезды — российские и мирового масштаба — читают отрывки из любимых сказок и рассказов на разных языках.

Послушать сказки можно в Инстаграме.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: