Стиль

Почему немецкие кухни считаются одними из лучших

Дизайн минималистической немецкой кухни

Подбирая автомобили, технику и мебель, жители США обращают внимание преимущественно на известность бренда. Для европейцев более актуальна страна-производитель. И при выборе кухни это правило действует безотказно: хотите вычурности, идите к итальянцам, шика — к французам. Ну а если нужна продуманная до мелочей система шкафов и ящиков, обратите внимание на немецкую кухонную мебель. Яркий пример удобных и качественных решений для дома — Illya Kitchens family business.

Идеальными немецкие кухни делает сочетание нескольких важных качеств:

  1. Надёжность. Производители Германии отличаются педантичностью. Если технологическим процессом предусмотрена проверка качества на каждом этапе, то будьте уверены: каждая дверца, каждый шов, каждый элемент крепления будет придирчиво проверен на предмет недостатков. В результате все немецкие кухни, независимо от бренда, радуют потребителей своей надёжностью. Они легко выдерживают воздействия высоких температур, не боятся влаги, жира и терпеливо переносят механические воздействия.
  2. Долговечность. Немецкие кухни, вне зависимости от условий эксплуатации, служат не одно десятилетие и долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.
  3. Функциональность. Немцы никогда не экономят на оборудовании. А потому они первыми на европейском рынке предлагают покупателям технологические новшества.
  4. Удобство. Комфорт кроется в деталях: эргономичности внутренних пространств, продуманности до мелочей систем освещения, плавного закрывания. И именно немецкие бренды уделяют этим моментам самое пристальное внимание.

    Секрет популярности немецких кухонь в Великобритании

    Девиз каждого британца: «Мой дом — моя крепость». Здесь реже, чем в других странах Европы, семьи арендуют жильё, предпочитая годами обустраивать собственной фамильное гнёздышко.

    И вот тут на помощь придут немецкие кухни: изготовленные на заказ, они потребуют лишь первоначальных вложений. Но потом вас не будут беспокоить скрипящие ящики, отпавшая фурнитура, отколовшиеся углы фасадов.

    Не важно, заходите ли вы в помещение только чтобы сварить себе кофе или регулярно печёте знаменитые английские пироги, мебель из Германии вас точно не подведёт. Именно поэтому выбирая кухонные гарнитуры, всё больше жителей Великобритании останавливают свой выбор на красивых, эргономичных, качественных изделиях восточного соседа.

    Даже лаконичный дизайн, который часто ставят в укор немецким производителям, в долгосрочной перспективе выглядит более разумным решением, чем ультрасовременные решения, которые спустя несколько лет потребуют замены фасадов.

    Как подобрать удобную кухню за разумные деньги

    Главный вопрос, который всегда встаёт перед покупателем, — остановить свой выбор на готовой кухне или заказать гарнитур по индивидуальному дизайну. Конечно, кухня, выполненная на заказ, даёт возможность учесть все особенности вашего дома, привычки домочадцев. Дизайнеры смогут вписать гарнитур в помещение нестандартного размера, куда готовый гарнитур попросту не поместится.

    Но если стоит задача сэкономить, имеет смысл обратить внимание на модульные системы. С помощью консультантов вы легко сможете собрать кухню-трансформер из нескольких заменяемых модулей с унифицированными параметрами. Если подойти к процессу творчески и со всей серьёзностью, может получиться идеальный вариант за минимальную цену.

    Шоурумы с немецкими кухнями в Лондоне

    Раздумывая, какую немецкую кухню купить, обязательно посетите шоурум Illya Kitchens family business. Здесь вы сможете вдохновиться выставочными образцами, составить собственное представление о ведущих немецких производителях, пообщаться с дизайнерами и воплотить самые смелые мечты в реальность.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: