LIFESTYLE

«Инъекции и пластика — прошлый век». Интервью с владелицей High Care Clinic

29 августа 2020
Спонсорский

Ирина Сквибб — владелица лондонской High Care Clinic — уверена, что уколы красоты и пластическая хирургия уже не в моде. О том, почему важно заботиться не только о внешнем виде, но и о здоровье, и какие процедуры могут в этом помочь, Ирина рассказала ZIMA Magazine. 

Ирина Сквибб

 

О том, как появилась High Care Clinic

До открытия собственной клиники я не была связана с косметологией: мой муж — владелец бизнеса в сфере антиквариата, и я работала вместе с ним. Однако к косметической теме меня всегда тянуло. Наверное, потому, что мои постоянные походы на Harley Street (одну из самых дорогих улиц Лондона, где расположено множество косметологических клиник — прим. ред.) заканчивались ничем: я тратила много денег, а результата не было. 

Конечно, мне было интересно понять, почему так происходит и как добиться этого самого результата, поэтому я стала летать на процедуры в Германию. Так я познакомилась с компанией Weyergans — производителем космецевтики и инновационного косметологического оборудования. Они уже 30 лет на рынке и представлены в 51 стране мире. Благодаря Weyergans я узнала, что такое настоящие инвестиции в себя: после каждого курса я выглядела и чувствовала себя лучше, чем раньше.

High Care Clinic

Потом я опробовала всевозможные процедуры в различных швейцарских клиниках и поняла, что мне интересно пройти обучение в сфере косметологии. Начинала я учиться для себя, но потом у меня появилась идея открыть собственный бизнес вместе с дочерью. Так появилась High Care Clinic, и я с уверенностью могу сказать, что альтернатив ей в Великобритании нет.

О том, что отличает High Care Clinic от других

High Care Clinic находится в паре минут ходьбы от Ричмондского моста — на мой взгляд, это одно из самых красивых мест Лондона.

В клинике есть 250 вариантов ухода — как для лица, так и для тела. Большинство из них объединены в пакеты: за один визит клиент может пройти до 8 процедур. Это очень удобно — не нужно тратить свое драгоценное время на постоянные поездки к косметологу, и демократично — в сравнении с тем, сколько денег вы бы потратили на каждую процедуру по отдельности. 

Это инвестиция в вашу красоту и в ваше здоровье. И такого нет больше ни в одном салоне Лондона.

High Care Clinic

Пакеты подбираются индивидуально. Кстати, у нас есть Family Packs и Friends Packs — чтобы можно было прийти семьей или компанией, а также пакеты процедур для мужчин. 

Но это не единственное отличие нашей клиники от других. Еще один ключевой момент: мы говорим «нет» инъекциям. Я уверена, что инъекции и пластика — прошлый век. Любой грамотный специалист понимает, что уколы красоты — это как фастфуд: красиво, но процедуру необходимо постоянно повторять, чтобы поддерживать результат. У нас другие технологии: малоинвазивные, но при этом более эффективные и долговременные.

И, наконец, самое важное: пока другие (в том числе премиальные) салоны сосредоточены лишь на красоте, мы акцентируем внимание на здоровье клиента. Ведь без него красота не имеет значения.

Для этого мы тесно сотрудничаем с лучшими врачами: гинекологами, дантистами и другими специалистами. Кроме того, все члены нашей команды имеют медицинское образование.

О довольных клиентах

Клиенты в нашу клинику приезжают со всех уголков мира: из Монако, Италии, России, арабских стран. Приходят и англичане, но реже: в вопросах красоты они более консервативны. 

Однажды ко мне пришла клиентка, чуть за 50, и записалась на комплекс процедур. Когда мы разговорились, она поделилась, что недовольна своей жизнью: денег нет, работы нет. Но улучшить внешность она все же хотела и готова была это оплатить.

High Care Clinic

Мы сделали ее на 10 лет моложе — звезда, не иначе. Потом она исчезла на несколько месяцев. И вдруг вновь приходит и говорит: «Я теперь платить не буду, за меня рассчитается мой молодой человек». Оказалось, что после наших процедур она познакомилась в аэропорту с парнем, закрутила роман и ее жизнь полностью изменилась.

О самых популярных процедурах

IVT-терапия или же капсульное лечение — медицинская технология для нормализации кровообращения, разработанная в рамках аэрокосмической программы. Аналогов этой процедуре на данный момент не существует.

High Care Clinic

Усиление кровотока способствует улучшению состояния кожи, повышению ее упругости. Кроме того, такая процедура полезна для здоровья: у нас есть различные программы для тех, кто страдает от диабета, варикозного расширения вен, бесплодия, импотенции, а также восстанавливается после травм (в том числе спортивных).

Iono Jet — это плазменная терапия. Как она работает? С помощью специального аппарата на кожу наносятся средства — концентраты с пептидами, витаминами, а также другими активными веществами (какими именно — зависит от проблемы, которую нужно решить) — и вводятся вглубь ионами под давлением. При этом кожа не повреждается: нет ни микротравм, ни болезненных ощущений. 

High Care Clinic

Проходить такую процедуру можно как однократно, так и курсом (курс, безусловно, эффективнее).

Лимфодренажный массаж — массаж проблемных частей тела с помощью сжатого воздуха. Эта процедура идеальна для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, страдает от лишнего веса, целлюлита, физических перегрузок и даже чувства тяжести в ногах. Лимфодренажный массаж активизирует обменные процессы, уменьшает проявления целлюлита, улучшает обмен веществ, снимает отечность и ощущение усталости в теле. 

В нашей клинике делают массаж как нижних, так и верхних частей тела.

High Care Clinic

Такую процедуру лучше проходить курсом — от 5 до 10 сеансов. Предварительно необходимо проконсультироваться с врачом: у массажа есть противопоказания.

Детокс (или ионотерапия) — процедура, в процессе которой вы дышите 5 миллионами отрицательно заряженных ионов. Благодаря этому восстанавливается естественный кислотно-щелочной баланс, улучшается качество кожи и кровообращение, нормализуется работа организма и нервной системы. 

Перед этой процедурой мы проводим специальные тесты, чтобы определить уровень pH, и повторяем их после сеанса, чтобы клиент видел, насколько благотворно ионотерапия повлияла на организм.

Мезотерапия при помощи аппарата Facialstar — прекрасный вариант для тех, кто, как и я, не приемлет инъекции, но хочет выглядеть молодо. Благодаря инновационному немецкому устройству сыворотки высокой концентрации (с гиалуроновой кислотой, пептидами, коллагеном, витаминами, стволовыми клетками) проникают в глубокие слои кожи — неинвазивно, без проколов. За счет этого уменьшается количество и глубина морщин, активизируется выработка коллагена и эластина, и в целом кожа выглядит свежей и увлажненной. 

Результат после всего одной такой процедуры по эффекту может сравниться с результатом после курса биоревитализации. 

Плазменная коррекция — альтернатива косметической хирургии. В частности, блефаропластике: теперь не нужно ложиться под нож, чтобы избавиться от лишней кожи век — достаточно одного сеанса плазменной коррекции. 

Процедура малоинвазивна: ни отеков, ни шрамов. Возвращаться к привычной жизни можно практически сразу после приема у косметолога.

Вакуумный массаж SPM — это метод позволяет сделать кожу упругой, избавиться от жировых отложений (результат — уменьшение объемов до двух размеров) и целлюлита, снять отечность, ускорить обменные процессы в организме. 

Также при помощи вакуумного массажа в нашей клинике проводится безоперационная подтяжка груди — отличный вариант для тех, кто хочет восстановить форму (например, после беременности, кормления грудью, экстремальной потери веса).

High Care Clinic

Проходить такие процедуры лучше курсом.

Абдоминальный массаж — специальная мягкая техника массажа, направленная на улучшение состояния пищеварительной системы. Эта процедура прекрасно подходит тем, кто страдает, например, от вздутия живота.

Инфракрасная термотерапия для тела — процедура, благодаря которой нормализуются обменные процессы, восстанавливается кровообращение и повышается упругость кожи. В процессе (а он занимает в среднем около часа) вы лежите под специальным одеялом: похоже на пребывание в сауне — очень расслабляюще и приятно. 

Данную процедуру также лучше проходить курсом.

Связаться с Ириной для консультации можно по телефону: 07917420903

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: