Полезно

Вдвое дешевле: какую косметику сейчас можно купить со скидкой

Во многих магазинах стартовал период сезонных распродаж. ZIMA Magazine подсказывает, где нынче самые большие скидки и на какие продукты стоит обратить внимание, пока их готовы отдать за полцены.

SpaceNK

Сезонные скидки начались в сети магазинов SpaceNK. На 50% дешевле стали некоторые позиции от Becca — к примеру, легендарный жидкий хайлайтер Shimmering Skin Perfector стоит £15 вместо £30. Сейчас в наличии три оттенка: Gold Pop, Rose Gold и Topaz.

За полцены готовы отдать и часть средств от Hourglass. В частности, на скидке сейчас лимитированный (он вышел в рамках новогодней коллекции) набор сияющих теней Scattered Light Glitter Eyeshadow Collection. В наборе три оттенка, его стоимость — £21 вместо £42.

Boots

В дрогерии Boots акция: на выделенный ассортимент средств для ухода за кожей лица дают скидку до 50%. Самое время закупаться продуктами от Nip+Fab например, пилинг-падами (£9.97 вместо £14.95) или концентратом (£12.47 вместо £24.95) из линейки Vitamin C. Средства подойдут для всех типов кожи, кроме чувствительной.

Revolution Beauty

Раздел «Sale» появился и на сайте компании Revolution Beauty. Скидки действуют на выделенный ассортимент товаров Revolution Pro, Makeup Revolution, Revolution Skincare. Мы рекомендуем присмотреться к Foundation Mixer (осветляющие капли для тонального крема — £4.20 вместо £6), Glycolic & Aloe Essence Spray (спрей-мист с гликолевой кислотой и алоэ, который отлично подойдет в качестве тонера на осень — также £4.20 вместо £6) и заметному даже из космоса Liquid Highlighter в оттенке Mermaid Scales (£3 вместо £6).

Debenhams

Хорошие скидки (на некоторые товары они достигают 70%) сейчас действуют в сети универмагов Debenhams. В сезонной акции участвует множество мидл- и премиум брендов. В их числе и Benefit: с 25% скидкой (£19.50 вместо £26) можно купить отличную палитру для лица Cheekleaders Mini Pink Squad. В ней три продукта: румяна в самых продаваемых оттенках Galifornia и Dandelion и хайлайтер Tickle.

FeelUnique

А на сайте FeelUnique снижены цены почти на две тысячи средств. Среди них — культовый хайлайтер Mary Lou Manizer от The Balm (£13.94 вместо £20) и, ставшая любимицей блогеров, палитра от Anastasia Beverly Hills в коллаборации с Джеки Айной (минус 40% — £27.60 вместо £46).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: