Промо

В ритме мегаполиса: выбираем апартаменты в центре Лондона

Над буржуазными кварталами, всего в пяти минутах ходьбы от набережной Темзы, возвышается комплекс апартаментов Lincoln Square. Построенный для new wealth generation, он открыл новую главу в истории современного Лондона. Мы решили пообщаться с Алексом Раслингом, менеджером по продажам компании Lodha, чтобы узнать о преимуществах жизни в историческом центре города.

Lincoln Square

— Как появилась идея проекта Lincoln Square?

— Наш жилой комплекс находится между деловым кварталом Сити и оживленным Ковент-Гарденом. Думаю, ни для кого не секрет, что эти места сотни лет вдохновляли величайших английских писателей — от Шекспира до Диккенса и Пипса, которые превратили район в литературный и интеллектуальный центр британской столицы. Кроме того, Lincoln Square находится в двух шагах от многих достопримечательностей. Например, совсем рядом находится Королевский суд, театр оперы и знаменитой рыночная площадь на Ковент-Гарден с роскошными бутиками и мишленовскими ресторанами вроде Café Murano Анджелины Хартнетт. Поэтому с самого начала было очевидно, что мы должны создать особенное место. У нас просто не было другого выбора. И теперь мы можем с гордостью сказать, что, если вы снимаете апартаменты на Lincoln Square, то вы находитесь в сердце одного из самых удивительных мегаполисов во всем мире. Причем от шума толпы на оживленных улицах можно в любой момент укрыться в уютных гостиных и спальнях.

Lincoln Square

— Дизайн апартаментов продуман очень тщательно. Какие детали вам кажутся особенно интересными?

— Полагаю, что сложно выделить самые лучшие черты, ведь весь проект продуман с вниманием и любовью. Общее количество квартир в девятиэтажном здании — 221, среди которых есть студии и пентхаусы с четырьмя спальнями, изысканно спроектированными PLP Architecture. Помимо интерьера мне очень нравится внутренний двор с садом. Мозаичные дорожки, обрамленные зеленым газоном, где можно устроиться с книгой и поработать, если вы устали от душных офисов. Кстати, над разработкой оазиса трудились венценосные ландшафтные дизайнеры Gustafson Porter + Bowman. 

А вот Penthouse Collection — это не просто апартаменты с панорамным видом, а четыре великолепные резиденции. Их названия ассоциируются с наследием Англии: Lincoln и Chambers, в которых есть собственные лифты, а также Tudor и Montague на восьмых и девятых этажах. Во всех квартирах есть главные спальни, дополнительные комнаты с отдельными ванными, кабинеты и столовые с открытой планировкой. Вестибюли отделаны черным французским мрамором, а жилые помещения выходят на террасы, обращенные на восток. Представьте, как хорошо здесь себя будет чувствовать современный молодой писатель после бессонной ночи, выйдя с чашкой кофе на террасу и поймав вдохновение в лучах рассвета.

Lincoln Square

— Именно такими вы представляли потенциальных жильцов Lincoln Square, когда только разрабатывали проект?

— И не только. Мы нарисовали для себя портрет современной интеллигенции или по-другому new wealth generation и подумали, что ей может быть важно и интересно. Так как Lincoln Square находится в нескольких минутах ходьбы от лучших учебных заведений Великобритании, которые выпускают экономистов, инженеров и IT-специалистов, а многие из них предпочитают жить в центре города. Но, к сожалению, большинство престижных жилых комплексов примыкают к туристическим улицам, а значит, тишина и спокойствие, априори, исключены. В Lincoln Square все наоборот: здесь будет счастлив любой трудоголик (смеется). Он сможет легко добираться до места работы, отдыхать, медитировать в саду и общаться с соседями. Кстати, к местному комьюнити уже присоединились и русские лондонцы — они особенно ценят хороший сервис. 

Lincoln Square

Кстати, насчет сервиса. Чего можно ожидать от консьерж-службы в жилом комплексе?

— Иногда мне кажется, что консьержи обладают неограниченной властью. Прямо как фильме «Властелин Колец» (улыбается). Они могут забронировать автомобиль, который доставит вас в любую точку Лондона, обеспечить личного стилиста в одном из лучших бутиков, выгулять собаку, купить билеты в театр и заказать столик в ресторане (куда просто так не попасть). Пока взрослые будут наслаждаться массажем или расслабляться в сауне, наша консьерж-служба Saint Amand сможет присмотреть за детьми. 

Lincoln Square

— А чем Lincoln Square отличается от других жилых апартаментов такого типа?

— Особая роскошь, которая нам досталась — это панорамный вид на город. Окна дома выходят на библиотеку Лондонской фондовой биржи, бывшее здание земельного кадастра, палаты Новой площади и Королевские суды, открытые королевой Викторией в 1882 году. Из них также открывается вид на собор Святого Павла, который можно долго рассматривать и размышлять над тем, как этот памятник культуры перестраивали после Большого пожара в XVII веке. Создается ощущение, что вы парите над Лондоном, при этом избегая пробок, гама и шума, которые портят все впечатление от столицы Великобритании.

Расскажите о планах компании на ближайшее будущее.

— Сейчас мы полностью вовлечены в проект Lincoln Square. Но уже думаем и над другими глобальными инициативами. Среди них — завершение строительства No.1 Grosvenor Square и предстоящий запуск Holland Park Gate в начале 2021 года. Думаю, что эти два комплекса станут еще двумя важными точками на карте нового современного Лондона. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: