Промо

Между Сити и Ковент-Гарденом: 5 причин жить в историческом центре Лондона

08 ноября 2020
Спонсорский

Столица Великобритании поделена на районы, каждый из которых имеет свой облик и характер. Хипстерский Шордич, элегантные Кенсингтон и Челси, будто сошедшие с экранов романтических комедий, и деловой Сити, где 24 часа в сутки звучат отрывистые телефонные разговоры. 

Или возьмем, например, район Мэйфейр: здесь ультрасовременные дома органично соседствуют с дворцовыми зданиями и особняками, построенными еще в XVIII веке. Солидные бизнесмены часто селятся там или перебираются в сторону Ноттинг-Хилла — идеального места, окруженного Гайд-парком и Холланд-парком. Все бы ничего, если бы не шумная Портобелло-роуд с винтажными магазинами, антикварным рынком и книжным магазином Хью Гранта, который ежедневно привлекает толпы поклонников романтических комедий. 

Поселится в гламурном Сохо — себе дороже. Представьте: вы только возвращаетесь с работы, а там просыпается ночная жизнь. По этой причине компания Lodha тщательно выбирала место для нового жилого комплекса и решила построить десятиэтажный особняк Lincoln Square, где есть все: от роскошных апартаментов с видом на главные достопримечательности до первоклассного сервиса и зеленых оазисов, между деловым кварталом Сити и Ковент-Гарденом. Вот несколько причин, почему он превосходит другие кварталы Лондона.

Расположен рядом с историческими достопримечательностями

Lincoln Square объединил в себе историческое наследие города и современные технологии. Рядом с комплексом находится Королевский суд, театр оперы в Ковент-Гардене и знаменитая рыночная площадь, где раньше располагался крупнейший цветочный рынок в городе. Здесь, кстати, можно пообедать в одних из лучших ресторанов Лондона: обязательно забронируйте столик на вечер в Clos Maggiore, а днем загляните в Petersham Nurseries и заберите домой кусочек отменного морковного пирога. После ужина вам не придется пробиваться сквозь толпы туристов: дождитесь такси, которое консьерж из Lincoln Square закажет по первому звонку. 

Кстати, апартаменты Lincoln Square подойдут бизнесменам, экономистам, инженерам и IT-специалистам. После работы в Сити они могут подняться домой и спокойно закончить дела на террасе или во внутреннем дворике, без шума гудящего Лондона.

Эклектичный дизайн

Над проектом Lincoln Square работала группа лондонских архитекторов PLP Architecture. Они обратили внимание не только на классические приемы, но и попытались создать инновационные и экологичные решения для комплекса. Благодаря им здание обрело модный фасад и свой неповторимый характер. 

А над разработкой внутреннего дворика трудились венценосные ландшафтные дизайнеры Gustafson Porter + Bowman. Они превратили пустующее сердце комплекса в настоящий оазис с зелеными газонами, фонтанами и мраморными дорожками.

Но главную лепту в дизайн-проект внесла испанка Патрисия Уркиола. В свое время она работала над внешним видом отеля Mandarin Oriental в Барселоне и создала коллекцию мебели Object Nomades — оммаж стилю Louis Vuitton и духу путешествий. В дизайне апартаментов и пентхауса Патрисия использовала цветное стекло, светлое дерево и черный мрамор, чтобы создать максимально уютную и изысканную атмосферу внутри дома.

Вид на город с высоты птичьего полета

В комплексе расположена 221 квартира. Каждые апартаменты оснащены панорамным остеклением, благодаря которому перед жителями открывается потрясающая панорама города. Но особенно на фоне студий выделяются пентхаусы из Penthouse Collection. Четыре великолепные резиденции, которые названы в честь исторических мест и личностей: Lincoln и Chambers с собственными лифтами, а также Tudor и Montague. Пентхаусы оснащены главными спальнями, дополнительными комнатами с отдельными спальнями, кабинетом и столовой с открытой планировкой. На официальном сайте Lincoln Square есть функция, позволяющая пройтись по всем комнатам и тщательно осмотреть любую деталь: от джакузи, отделанной черным мрамором, до закатов на огромной террасе. И это выглядит потрясающе.   

Первоклассный сервис

Жилой комплекс Lincoln Square обслуживает специализированная группа консьержей Saint Amand, которую возглавляет Стефан Паллуа. Специалисты могут выполнить любое пожелание жильцов: организовать мишленовский ужин в апартаментах, достать уже распроданные билеты на премьеру в театр, организовать семейный праздник или приобрести членство в один из закрытых английских клубов.

Спа и фитнес, не выходя из дома

Если вы привыкли вести активный образ жизни, то продолжать тренировки можно прямо у себя дома — в комплексе есть тренажерный зал с современным оборудованием. Кроме того, стоит только позвонить консьержу, и он проведет вас в спа-комплекс, закажет лучшего массажиста и организует вам и вашим друзьям день релакса в местных бассейне и сауне. Разве не такими вам представляются идеальные домашние выходные?

Фото: Lincoln Square

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: