#WalkWithTom: Том Мур запустил кампанию помощи одиноким людям на изоляции

Капитан сэр Том Мур – тот самый, что собрал 33 миллиона фунтов для NHS, пройдя 100 кругов по своему саду, –запустил новую кампанию на время карантина.

Он предложил всем желающим совершать прогулки, во время которых можно позвонить кому-то, кто одинок, оставить милый подарок на крыльце соседа или поговорить с незнакомым человеком на улице, разумеется, соблюдая социальную дистанцию. Фото и видео с таких прогулок можно в соцсетях с хештэгом #WalkWithTom, чтобы призвать других присоединиться к кампании.

Таким образом ветеран надеется собрать деньги для своего фонда, помогающего одиноким людям и тем, кто переживает тяжелую утрату. Фонд создали в сентябре. Сейчас он работает с четырьмя благотворительными организациями: Mind, занимающейся психическим здоровьем, Королевским британским легионом, детским хосписом Хелен и Дугласа Хаус в Оксфордшире и хосписом Виллен в Милтон-Кинсе.

«Мы должны осознать, что в период изоляции будет много несчастных, одиноких и напуганных людей, и нам нужно выйти и помочь им. Вот почему у нас есть фонд», – сказал сэр Том Мур. «Мы хотели бы, чтобы все вышли на прогулку вместе с Томом, чтобы поддержать тех, кто одинок», – добавила дочь ветерана Ханна Ингрэм-Мур.

Источник: BBC

05 ноября 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: