Главное о русской жизни

в Великобритании

Места

Как попасть в Хогвартс: выбираем консультанта по образованию в Великобритании

24 января считается Международным днем образования, который Генеральная Ассамблея ООН провозгласила в 2018 году в знак признания роли образования в обеспечении мира и развития. Для всех, кто стремится получать знания (и, возможно, мечтает делать это именно в Великобритании), мы собрали список специализированных консультантов – настоящих профессионалов в своем деле. Они точно смогут подсказать, как поступить в ВУЗ мечты, выбрать лучшую школу для ребенка или найти настоящего английского тьютора.

24.01.2021Редакция

Еще больше полезных контактов и рекомендаций, а также рейтингов учебных заведений и советов от экспертов можно найти на страницах журнала «НАШ ЛОНДОН».

CRIMSON EDUCATION

Консультанты Crimson Education помогают будущим студентам, нацеленным на поступление за рубеж, пройти путь от школы до учебы в ведущих вузах мира, включая Оксфорд, Кембридж и Лигу плюща. Поддержка оказывается на всех этапах процесса подачи заявки в США и Великобритании: от выбора наилучшего университета для кандидата до подготовки к тестированию и помощи в написании личных эссе. В сеть Crimson Education входят более 2400 тьюторов, менторов и стратегов, которые учились в самых престижных университетах мира. По словам основателя компании Джейми Битонова, для обработки огромных массивов данных о поступлении в колледж используется искусственный интеллект.

Телефон: 020 3959 8329
Сайт: crimsoneducation.org

CARFAX EDUCATION

Carfax Education Group — это международная группа образовательных компаний и учреждений. Частным клиентам она предоставляет консультации и доступ к лучшим вариантам образования в Великобритании, Швейцарии и США. Компания представлена в Лондоне, Оксфорде, Монако, Дубае, Абу‐Даби, Москве и Сеуле. Carfax владеет и управляет тремя образовательными учреждениями: Carfax College в Оксфорде, Maysville Academy в Кентукки и детским садом Phileas Fox в центре Лондона. Последний предлагает двуязычное образование малышей. Здесь можно выбрать, будет ли ребенок изучать китайский, русский или арабский языки и культуру в сочетании с традиционной британской программой раннего образования.

Телефон: 020 7927 6200
Сайт: carfax‐education.com

PRINCE

Глава образовательного агенства PRINCE Пётр Резников посвятил всю свою профессиональную жизнь образованию. После окончания университета он начал работать преподавателем русского языка по приглашению Министерства образования Великобритании и в то же время открыл свой образовательный консалтинг, который уже более 25 лет успешно помогает детям из разных стран поступать в ведущие частные школы, колледжи и университеты Великобритании.

За 25 лет работы в британском образовании Пётр преподавал в различных государственных и частных школах и колледжах, а в 1998 году стал первым и на сегодняшний день единственным россиянином, который возглавил кафедру русского языка и литературы в Итон Колледже за его почти 600 летнюю историю.

Телефон: 079 515 89627
Сайт: https://princeducation.co.uk

DUKES EDUCATION CONSULTANCY

Основанная в 2015 году, компания Dukes Education объединила два ведущих бренда в секторе образования — Oxbridge Applications и A List US Consulting — под одним знаменем. Ее специалисты предоставляют консультации свыше 65 000 студентам по всему миру уже более 20 лет.

Консультанты обеспечивают экспертную поддержку на протяжении всего академического пути учащегося: от дошкольных учреждений до университетов, включая Оксфорд, Кембридж и вузы Лиги плюща.

Телефон: 020 7499 2394
Сайт: dukesconsultancy.com

ANGLIA EDUCATION

Консультанты Anglia Education помогают выбрать, подготовиться и поступить в британские учебные заведения — как в топовые, так и небольшие специализированные. Эксперты подберут для вас университет и карьерное направление, используя методику британских школ, а также познакомят с летними курсами и программами обучения для взрослых. На основе данных об успеваемости, достижениях, увлечениях, планируемом времени начала обучения и критериев выбора образовательного учреждения, специалисты предлагают варианты школ и план эффективной подготовки к вступительным экзаменам и обучению.

Телефон: 020 3356 2780
Сайт: angliaeducation.co.uk

BRUTON LLOYD

Агентство Bruton Lloyd имеет 15‐летний опыт работы на рынке образования. Консультанты сориентируют по выбору наиболее подходящей школы или университета, а частные преподаватели помогут достичь необходимого академического уровня. Педагога подбирают для каждого ученика в соответствии с его квалификацией и личными качествами. Заниматься можно как очно, так и онлайн. Если вы или ваш ребенок собираетесь поступать в университет, консультанты проведут вас по всему пути: от выбора университета и специальности до процесса подачи документов и получения предложения о зачислении. Причем стратегия будущего высшего образования выбирается исходя из знаний, интересов и карьерных планов.

Телефон: 020 7493 5875
Сайт: brutonlloyd.com

REGENCY EDUCATION

За годы работы Regency Education собрал масштабную базу знаний в области британского образования, которая позволяет консультантам подобрать учебное заведение для каждого ребенка. Репетиторы помогут с подготовкой к поступлению и экзаменам, а также с учебой. Эксперты Regency Education работают как с семьями, живущими в Великобритании, так и с теми, кто отправляет своих детей сюда на учебу из‐за рубежа.

Задача компании — сделать процесс планирования, поступления и обучения как можно легче для детей и родителей. Regency Education оказывает услуги по сопровождению на протяжении всего процесса, предоставляя экспертизу консультантов по образованию и специалистов по академическим предметам и выбору дальнейшей профессии.

Телефон: 079 6938 5028
Сайт: regencyeducation.co.uk

ALMANAX EDUCATION

Компания Almanax Education работает на рынке образования уже 13 лет. Консультанты помогают с поступлением в частные школы и университеты Англии, подбирают проверенных репетиторов‐англичан для подготовки к экзаменам и обучению, а также организовывают отдых и учебу в летних лагерях Англии, на семейных курсах или индивидуально в английской семье. В компании гордятся тем, что 99% их клиентов поступают в выбранные школы, в том числе топовые рейтинговые учреждения, где учились принц Чарльз и Кейт Миддлтон. Школы подбираются не по каталогу, а после личного общения с ребенком и его семьей, оценки его характера, сильных и слабых сторон и академических успехов.

Телефон: 078 0944 1162 
Сайт: almanax.co.uk

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: