Главное о русской жизни

в Великобритании

Места

Лондон, лето, окрошка. ZIMA Russian Restaurant представляет сезонное меню

25.05.2021Редакция

Пока Лондон готовится к наступлению лета и прощается с дождливым маем, ZIMA Russian Restaurant уже представляет новое сезонное меню. Рассказываем, какие блюда войдут в него (и когда в ресторан можно будет идти за окрошкой).

Лондон, лето, окрошка – что может быть лучше? Тем более, если это окрошка с копченой курицей по фирменному рецепту Алексея Зимина. На кефире или на квасе, с добавлением редиса, огурцов и вареных яиц, это блюдо – лучший способ подкрепиться в летние дни.

Еще одна новинка – салат из бурраты со сладкими томатами и соусом песто. Говорят, что если к заказу добавить бокал летнего коктейля, то идеальный ланч или ужин за столиком ресторана вам обеспечен. 

Кроме того, в сезонном меню появился самый легкий стейк – из лосося с жареным лимоном, медовой глазурью и сочными томатами черри. Отличный рецепт свежего летнего блюда, который обещает стать хитом сезона в ZIMA Russian Restaurant. 

Для любителей русских напитков в меню добавили морс из облепихи с имбирем и апельсином – терпкое сочетание с яркими вкусовыми ощущения. Ну и венчает летнее меню наш любимый десерт – сметанник с сезонными ягодами.

Ах, и, кстати, про окрошку: ее в ресторане уже подают!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: