Полезно

Читать RG стало еще удобнее!

Ну, вы и сами видите. Мы провели долгожданный редизайн, и теперь точно можем сказать, что второго такого русскоязычного сайта в Лондоне (а может, и во всей загранице!) нет 🙂

Это не самая окончательная версия, в процессе будем “подпиливать” и “докручивать”, но уже понятно, что именно поменялось.

1. Заметно расширилась Афиша. Нажав на стрелочку рядом со словами “Календарь событий”, можно развернуть эти события и прочитать о каждом подробнее.

Screen Shot 2015-10-02 at 11.58.36

А если нажать на отдельный линк, то попадаешь на карту, описание и ссылку для заказа билетов.
Screen Shot 2015-10-02 at 10.41.28

При наведении на календарь тоже видно, что когда происходит 🙂

2. Записи так же, как и раньше, группируются по рубрикам. Оставили самые популярные: People, Start Up, Kids, Out & About, Experience, Study и, конечно, нашу любимую  18+ (не ходите туда, если вы младше).

3. Стало очень удобно заказывать наш журнал!
Ссылка ведет с главной страницы. Напоминаем, что можно заказать как отдельный номер, так и годовую подписку (4 выхода).

Screen Shot 2015-10-02 at 10.43.32

4. Про авторов у нас теперь тоже больше написано! Будет легче знакомиться и говорить при личной встрече комплименты 😉
Screen Shot 2015-10-02 at 12.18.23

5. Работают соцсети и подписка на новости:

Screen Shot 2015-10-02 at 12.28.31

6. Ну и самое главное. Стало просто красиво! (хотя и было ничего).

Напоминаем, что сайт Russian Gap был запущен летом 2014 года. Его первую версию главный редактор (то есть я, простите) делала на вордпрессе самостоятельно. К концу года посещаемость достигла 20 000 уникальных пользователей в месяц, сейчас цифра колеблется между 25 000 и 30 000, большинство посетителей – лондонцы и русскоязычные британцы.

Для разработки нового дизайна сайта, отвечающего возросшим потребностям аудитории, мы обратились в лондонское агентство UX LOFT. Его создали наши друзья, про которых мы как-то писали в рубрике “Стартап”, они же – основатели платформы “Лобстер”. Мария Ионцева, UX-дизайнер, в разработке ориентировалась прежде всего на удобство навигации. Также мы хотели, чтобы посетители как можно дольше оставались на нашем сайте, поэтому добавили ссылки на интересные публикации в конце статей, упростили систему переходов и т.д.  Получилось все даже лучше, чем мы себе представляли. Нужен крутой дизайн – идите к UX LOFT, мы правда искренне рекомендуем.

Техническую часть работы (перенос дизайна и контента, адаптацию под мобильные и планшеты) взяло на себя агентство Media Marple. Получилось быстро и в точности по техзаданию.

В общем, мы очень рады, надеемся, что вам тоже нравится! В ближайшие дни мы объявим также о новых рекламных возможностях сайта. У нас будут баннеры, магазин и страницы-визитки. Следите за эфиром, мы обо всем расскажем!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: