На дальних полетах British Airways еда может стать платной

На изменения в обслуживании на рейсах флагманского перевозчика Великобритании журналисты обратили внимание после того, как в управлении компании British Airways сменилось руководство. Главным был назначен испанец Алекс Круз, начинавший в 1995 году в American Airlines. Круз пришел в British Airways из команды испанского лоукостера Vueling. В августе 2016 года британские СМИ заполнили новости о том,что на дальних перелетах British Airways перестали должным образом кормить.

В ноябре прошлого года стало известно, что в 2018 году на бортах Boeing 777 в эконом-классе будет увеличено число кресел.

Последняя новость от топ-менеджмента компании состоит в том, что платные еда и напитки, предоставляемые на коротких перелетах, могут стать обычной практикой и на более длительных рейсах.

Комментируя это нововведение, Алекс Круз сказал, что поначалу пассажиры восприняли это довольно жестко, но сейчас очень многие предпочитают сами выбирать, чем перекусить во время многочасового перелета. В интервью The Sunday Times Круз заявил, что клиенты довольны и рады, что теперь у них есть выбор и им не приходится отвечать на вечный вопрос: “Говядина или курица?”. 

Также Круз отметил, что он не исключает введения платного питания на длительных перелетах.

В полетное меню “M&S на борту” входят чипсы, шоколадные батончики (по одному фунту) и фокачча с томатами и моццареллой  (за £4.95).

10 апреля 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: