Главное о русской жизни

в Великобритании

Досуг

Жительница Норфолка сделала лучшую фотографию с рождественской службы королевской семьи

26.12.2017Редакция

Жительница Норфолка сделала лучшую фотографию с рождественской службы королевской семьи

Карен Энвил удалось сделать самый удачный снимок с рождественской службы в Садрингеме. Как сообщает The Sun, портрет герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри с невестой Меган Маркл очень быстро набрал популярность в «Твиттере» и сразу же получил более 10 000 лайков. А в Boxing Day фото, сделанное жительницей Нофолка, появилась на передовицах многих крупных британских газет.

Успех фотографии для Карен стал полной неожиданностью и сначала она разрешала брать ее снимок бесплатно. Но потом в интервью BBC сообщила, что хотела бы монетизировать популярность портрета, а вырученными от продажи прав деньгами оплатить учебу своей дочери Рэйчел в университете. Энвил воспитывает девочку одна.

В прошлом году Рейчел болела, а мама пообещала ей, что поедет с ней на рождественскую церемонию королевской семьи в следующем году. И свое слово сдержала.

Когда Карен спросили, как ей удалось сделать такой удачный кадр, она рассказала, что просто «кричала, как сумасшедшая фанатка». Также она добавила, что у нее изначально было очень удачное место, потому что официально аккредитованных фотографов ставят за специальное ограждение. А у простых зрителей всегда выгоднее обзор.

Фото: Карен Энвил, @Anvilius/Twitter

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: