Главное о русской жизни

в Великобритании

Новогодние обещания Меган Маркл

Невеста принца Гарри Меган Маркл рассказала The Telegraph, что пообещала себе накануне Нового года. Оказывается, пункты из списка у нее повторяются из года в год.

Сама Меган призналась, что хочет избавиться от своих «неженственных привычек» — грызть ногти и ругаться. Невеста принца Гарри рассказала, что может грязно выругаться, если переработала или выпила пару бокалов спиртного. Еще она принимается грызть ногти, когда нервничает. Особенно во время турбулентности в самолете.

Еще 1 января 2016 года у себя в блоге она написала: «Перестать грызть ногти. Перестать ругаться. Снова взяться за французский».

Тогда же она записала: «В новом году я хочу принимать жизнь играючи. Смеяться, наслаждаться, высоко держать планку и так же высоко ценить себя и принимать. Мое новогоднее обещание — разрешить чуду случиться. Составлять планы. И относиться нормально к тому, что они могут нарушиться. Ставить себе задачи, но быть открытой к любым переменам. Хочу чтобы, чудеса знали, что мои двери для них в 2016 году открыты. И все чудесное я приглашаю присоединиться к моей вечеринке.  Предлагаю вам сделать то же самое. Пусть ваш 2016 год будет прекрасным, счастливым и невероятным».

А в июле 2016 она встретила принца Гарри.

Фото: Wikimedia Commons

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: