Полезно

Красота по-русски в клинике в Fulham

Красота по-русски в клинике в FullhamВ клинике эстетической медицины Dr. Hala русских клиентов всегда ждут с особенным нетерпением: здесь считают, что только они могут по достоинству оценить уровень бьюти-услуг. Как говорит сама владелица и идейный вдохновитель клиники доктор Хала: “Если однажды смог угодить русской девушке – жди ее подруг”.

Клиника Dr. Hala открылась в Fulham чуть больше года назад и за короткое время успела заслужить солидную репутацию в русскоязычном сообществе. Это не просто тот случай, когда работает ‘word of mouth’, здесь открывают новые услуги, исходя из конкретных предпочтений русских клиенток. “Одна из наших сотрудниц – русская. Она первоклассный специалист и также помогает нам быть ближе к нашим клиентам из России”, – рассказывает доктор Хала.

Сама доктор Хала, именем которой названа клиника, заслуживает отдельного внимания. После 20-летней карьеры гинеколога в NHS она решила продолжить работать с женщинами в новом ключе. Ее желанием было дарить им красоту и здоровье в собственной клинике эстетической медицины. Как признается врач, сначала это было ее увлечением, а позже стало мечтой. Не будет преувеличением сказать, что сама она – душа клиники. Всегда лично встречает гостей, следит за новинками, а также самостоятельно проводит процедуры.

“Клиника – это мой ребенок, поэтому я очень трепетно отношусь ко всему, что здесь происходит. К тому же я люблю развиваться и стараюсь посещать все конференции, чтобы постоянно обновлять процедуры и технику, которую мы используем. Например, недавно у нас появился самый мощный на сегодняшний день в индустрии лазер – Soprano Platinum. Он удаляет волосы любых типов. Навсегда”, – продолжает доктор Хала.

В клинике Dr. Hala проводятся почти все процедуры из области эстетической медицины. Следуя заповеди “не навреди”, здесь не только делают инъекции, мезотерапию или современные пилинги, но и практикуют комплексный подход. Проще говоря, перед тем как предложить ботокс как решение всех проблем, доктора проанализируют, как сделать его участие минимальным.

Красота по-русски в клинике в Fullham“Мы достаточно консервативны в своих методиках и не предлагаем “панацей”. Если к нам приходит клиентка и просит что-то радикальное, то мы, скорее всего, предложим для начала глубокий пилинг, чтобы снять слои мертвой кожи. Потом, допустим, лазерную шлифовку от пигментных пятен, мелких шрамов и акне, а потом, возможно, ей уже ничего и не понадобится. А если и понадобится, то уже не в такой степени”.

Атмосфера спокойствия и свободы

Другая особенность Dr. Hala – это атмосфера спокойствия и заботы. Здесь все оборудовано по последнему слову техники, однако нет скучных стерильных больничных стен. Есть в гостеприимстве доктора Халы что-то русское: ты словно у нее дома, и она угощает тебя от души. К слову, об угощениях. Вряд ли где-то еще в Лондоне можно найти клинику такого уровня, где тебе сделают столько комплиментарных процедур. “Понимаете, главное для меня – это результат. Клиенты должны его видеть, ведь мы работаем на него. И если клиент выбрал только одну процедуру, а я в процессе вижу, что ее недостаточно, – остальное мы делаем как бонус”, – рассказывает доктор Хала.

Бесплатная диагностика и множество процедур

При первом посещении клиники всем клиентам проводят бесплатную диагностику кожи лица на современном сканере. Он не только оценивает кожу по 10 параметрам (эластичность, увлажненность, морщины, состояние пор и т. д.), но и предоставляет 3D-срез кожной поверхности. Это позволяет, например, отличить, где пигментное пятно, а где образовался кратер, который из-за преломления солнечных лучей выглядит как темное пятно.

Кроме общеизвестных вещей в клинике Dr. Hala также предлагают специальные процедуры для женщин после родов. Доктор Хала специально получила членство в Европейской ассоциации гинекологов, чтобы помогать женщинам следить за мышечным тонусом влагалища.

В клинике есть уникальный медицинский аппарат, который с помощью радиочастот позволяет вернуть упругость и эластичность за несколько сессий. “Проработав столько лет гинекологом, я знаю, как бывает трудно после родов вернуть прежний тонус. Даже при чихании случаются протекания. У нерожавших женщин тоже бывают такие проблемы, требующие особой деликатности. Мы их решаем. Конечно, можно по старинке качать мышцы по методике Кегеля, но на это уйдет год. А у нас будет достаточно нескольких процедур”, – поясняет доктор Хала.

Задача специалистов в клинике Dr. Hala – охватить потребности клиентов комплексно, сделать так, чтобы результаты взаимодополняли друг друга. Кроме того, если клиент хочет привнести в этот процесс что-то личное, то мы идем навстречу. Так, из-за одной клиентки в Dr. Hala появилась процедура IV Vitamins Drips. Теперь она пользуется популярностью среди очень многих. “С русскими мы сходимся на любви к прекрасному. Они следят за бьюти-индустрией не хуже нашего, и мы всегда прислушиваемся к их советам и просьбам. Если где-то есть то, чего еще нет у нас, значит, оно у нас появится”.

Глубокая чистка лица

Из-за потребностей русских клиентов в Dr. Hala также появилась фирменная чистка лица. В противовес процедурам, которые практикуют большинство клиник, здесь ее делают по-русски. “Мы заметили, что обычная чистка воспринимается клиентками как “поверхностная”. Русские женщины – перфекционистки. Любят, чтобы по каждой поре словно пылесосом прошлись. И, знаете, нам понравилось такое отношение. Теперь наша главная чистка – глубокая, с использованием механических техник”.

В клинику Dr. Hala стоит идти, если вы ищете место, где к вам отнесутся индивидуально, и не только в выборе процедур, но и в ценовой политике. Сюда приводят подруг, мам, сестер, и в итоге вы становитесь частью одной большой любви к прекрасному.

HALAHEALTHANDBEAUTY.CO.UK
TEL: 020 7371 8939

UNIT 3-4 BROXHOLME HOUSE,
NEW KINGS ROAD, LONDON, SW6 4AA

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: