Люди

Не Гарри единым: пока еще холостые принцы и незамужние принцессы мира

В мире еще остались свободные принцы, Меган Маркл забрала только одного – помните об этом. В подтверждение этого факта публикуем наш список завидных женихов голубых кровей. И прекрасных принцесс для отважных мужчин.

Наследный принц Хамдан, Дубаи

 

Hello my deer. غزاله و عاشق

Публикация от Fazza (@faz3)


Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум – арабский шейх мечты. 35-летний Хамдан занимается экстремальными видами спорта, пишет стихи и, конечно, сказочно богат. Он окончил Дубайскую правительственную школу, Королевскую военную академию в Сэндхерсте (где учились принцы Гарри и Уильям), а следом  – Лондонскую школу экономики. Чтобы окончательно растопить ваше сердце, загляните в его Instagram: фото с крыш высотных зданий перемежаются там милыми снимками в обнимку с животными и детьми.

Кронпринц Хуссейн, Иордания


Несмотря на свой возраст (23 года), Хуссейн ибн Абдалла активно занимается политикой и является самым молодым членом Совбеза ООН. Летом 2017 года принц произнес речь от имени правительства Иордании во время Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Серьезный парень с добрым сердцем (судя по его Instagram), а также прямой наследник престола.

Принц Абдул Матин, Бруней

 

Missing the tropical heat ?

Публикация от Mateen (@tmski)


26-летний Матин — четвертый сын правителя Брунея Хассанала Болкиаха. Азиатский принц любит активный спорт и военное дело, кроме того, имеет степень магистра в области искусств. В одном из интервью он завил, что его избранница должна быть «настоящей и простой». Теперь вы знаете секретный путь к сердцу принца – дерзайте!

Принц Йозеф Венцель, Лихтейштейн


22-летний принц – следующий после отца в очереди на престол маленького, но гордого государства Лихтейштейн. Носит титулы князя Лихтенштейна и графа Ритберга. В 2014-м отучился в английском колледже Malvern. Сейчас продолжает образование и параллельно выполняет представительские и прочие королевские функции у себя на родине.

Принц Константин-Алексиос, Греция и Дания

 

Howdy

Публикация от Constantine Alexios (@alexiosgreece)


Самый молодой из нашего списка – парню 19 лет. Хотя, нет, будет еще и самый маленький… Старший сын греческого принца Павла и кронпринцессы Греции Мари-Шанталь. Принц родился в Нью-Йорке, где его отец после падения монархии в Греции работал консультантом по инвестициям. Среди предков Константина-Алексиоса значатся британская королева Виктория и русская княгиня Ольга. Сейчас он учится в Джорджтаунском университете. Кстати, его крестный отец – британский принц Уильям.

Принц Наполеон, Франция


Звучит уже неплохо, правда? Жан-Кристоф Луи Фердинан Альберик Наполеон — претендент на главенство в доме Бонапартов. 31-летний принц – пра-пра-правнучатый племянник Наполеона I. Да, сегодняшняя Франция является республикой, но если вдруг государство захочет вернуться к монархии, то Жан-Кристоф стоит первым в очереди на трон.

Принц Джордж Кембриджский, Британия


Отличная партия! Не для вас, конечно, но вполне можно присмотреться, для вашей дочки, например. Джордж – третий номер на британский престол. Сейчас сыну Уильяма и Кэтрин всего четыре года, но вы же сами знаете, что чужие дети растут достаточно быстро.

Принцесса Беатрис Йоркская, Британия

 

Princess Beatrice ? #princessbeatrice #princeandrew #royalguest

Публикация от Royals (@_royals)


Старшей внучке Елизаветы II не так везет в любви, как младшей. Младшая сестра Беатрис Евгения объявила о скорой свадьбе со своим давним возлюбленным Джеком Бруксбэнком. Бракосочетание назначено на октябрь этого года. В то время как у 29-летней Беатрис было пару серьезных романов, но они так и не закончились свадьбой. Очаровать рыжую принцессу есть шанс, если придете на королевские скачки или благотворительный марафон.

Принцесса Амелия Виндзор, Британия


Таблоиды называют ее «самой красивой представительницей британской королевской семьи» и «английской розой». Амелия – двоюродная внучка Елизаветы II, ей не светит королевский престол, так как она лишь 36-я в порядке наследования, что, впрочем, не делает ее менее прекрасной. Амелия окончила университет в Эдинбурге, увлекается модой и журналистикой.

Александра Ганноверская, Монако

 

#Royals Alexandra de Hannover [20 de Julio 1999] #princessalexandra #hannover #monaco #princess

Публикация от Eugenia Garavani (@eugeniagaravani)


Внучка Грейс Келли, единственная дочь принцессы Монако Каролины и ее третьего супруга принца Эрнста Августа V – спортсменка (занимается фигурным катанием) и далее по списку. Девушке 18 лет, она десятая в очереди на престол.

Принцесса Сириваннавари Нариратана, Таиланд

 

Fell in love with #sirivannavaribijoux ? @siri918

Публикация от SIRIVANNAVARI BANGKOK OFFICIAL (@sirivannavari_shop)


Дочь действующего короля Таиланда. Еще одна красавица и спортсменка в нашем списке – профессионально занимается парусным спортом, верховой ездой и бадминтоном. Принцессе Сириваннавари 31 год. Она дизайнер одежды, окончила факультет изобразительного искусства в Бангкоке и стажировалась в ведущих мировых домах моды.

Принцесса Иман бинт Абдулла, Иордания


Скромная красавица Иман – копия своей мамы, королевы Рании. Сейчас принцессе 21 год, она изучает мировую историю в Джорджтаунском университете, который окончил и ее старший брат кронпринц Хуссейн (о нем мы писали выше). Девушка редко появляется в свете (а если да, то исключительно с мамой) и не держит аккаунтов в соцсетях. Вместе с матерью она борется за права женщин на Востоке и занимается благотворительностью. 

Читайте другие наши тексты про принцев и не только в телеграме Zima Magazine.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: