Досуг

Шордич: десять самых красивых мест для селфи

Район Шордич близок редакции ZIMA Magazine – хотя бы потому, что наш офис расположен именно тут. Здешние улицы и переулки знамениты на весь мир своими граффити. Но мы предлагаем альтернативную подборку классных мест Шордича, которые интересны сами по себе, а не настенными рисунками, которые, увы, зачастую недолговечны. Фотограф редакции Zima Magazine Алина Агаркова составила список из десяти необычных мест Шордича, где получаются отличные селфи.

Elder Street

Helloooooo Friends ???????Have a Lovely & Brilliant & Extraordinary Saturday ????

A post shared by RuFuS ✈️ (@rufus_airlines) on

Хотите вернуться назад в машине времени? Для этого совершенно не нужно ее изобретать, можно прыгнуть в поезд и очутиться на улице Elder Street. Сочетание брусчатки и винтажных автомобилей очень популярно среди лондонских фотографов – мы наблюдаем фотосессии каждый день. Да что уж там, мы и сами любим фотографироваться на этой улице.

Nomadic Community Garden

На первый взгляд не очень понятно, что это: просто свалка или галерея стрит-арта? Приглядевшись внимательно, понимаешь, что это и то, и другое. Место необыкновенное и стоит того, чтобы прийти туда хотя бы однажды. А уж углов для красивых селфи бесконечное множество. Вносим его в список безумных мест Лондона.

Инсталляция пластика в океане

Потрясающую инсталляцию собрала в Шордиче компания Parley вместе с Corona. Она сделана из пластика, который собрали всего с двух миль пляжа. Ее открыли лишь неделю назад, так что поторопитесь быть одними из первых.

Пьющие собака и зайчиха (Spitalfields Market)

Этих двух ребят прямо у рынка Spitalfields вы найдете в любую погоду: и в дождь, и в снег, и в жару. Разница будет только в содержимом их в кружек. Составить компанию и стать третим просто необходимо, если вы очутились где-то неподалеку.

Brick Lane

Если вы не сделали селфи на Брик-лейн, считайте, что вы не были в Шордиче. Улица усеяна магазинами с одеждой молодых дизайнеров. Еще там полно необычных, модно одетых прохожих.

Boxpark Shoreditch

Ну а если вы проголодались после прогулки, Boxpark предлагает отличные хипстерские бургерные и фалафельные. Фоткаться можно перед едой, во время и после еды!

Spitalfields Market

Этот рынок – один из самых старых в Лондоне, его давно облюбовали хипстеры и туристы. А в обеденное время там еще и много офисных работников, потому что это один из самых больших в городе фуд-маркетов. Пицца из печки, модные кофейни, восточные сладости, пастрами и многое другое готовят прямо при вас – просто must! Селфи делаем в процессе.

Allen Gardens

Draw me like one of your Indian girls

A post shared by Jill Megan Kortleve (@jilla.tequila) on

Может быть, Шордич и не является самым зеленым районом города, однако зеленые лужайки тут есть. Прилечь на травку, устроить пикник и, конечно же, пофоткаться можно в Allen Garden.

Christ Church, Spitalfields

Когда глаза устали от обилия цветов и хочется классики, отличные селфи получатся в колоннах Christ Church. После обязательно загляните в кафе Crete, которое расположено прямо внутри этой церкви. Несмотря на то, что ближайшие улицы бывают очень загруженными, в этом кафе всегда свободно, и можно на минуточку отдохнуть от повседневной суеты.

Broadgate Сircle

#broadgatecircle #wheresabi

A post shared by abi.sella (@abi.sella) on

Если по Шордичу вы уже нагулялись вдоволь, отправляйтесь в Broadgate Circle. В этом футуристическом круге можно поесть, выпить, с кем-нибудь познакомиться и, конечно, наделать кучу красивых фотографий! 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: