Досуг

«Романовы» — все, что мы должны знать про новый сериал от создателей Mad Men

14 августа 2018

Сегодня вышел официальный трейлер сериала The Romanoffs, узнать о котором нам с вами стоит по нескольким причинам.


Во-первых, речь в нем идет о наследниках царской семьи Романовых, живущих в наше время, в семи странах и на трех разных континентах. 

Впрочем, по словам создателя сериала Мэттью Вайнера, его задача  не обсудить в очередной раз трагичный эпизод российской истории, а исследовать, какую ценность для современных людей представляет связь с предками. “Сейчас много спорят о том, кем был Романов и что случилось с Романовыми. Моя история больше о тех вопросах, которые мы сами себе задаем: кто мы такие и как мы говорим о себе другим”, - рассказал сценарист и режиссер в интервью Variety.

Сама фигура Мэттью Вайнера  вторая веская причина обратить внимание на готовящуюся премьеру. Вайнер принимал участие в создании "Клана Сопрано", но прославился (и даже вошел в список самых влиятельных людей мира, по версии Time) после выхода сериала "Безумцы" (Mad Men), за который он, также как режиссер и сценарист, получил шесть премий "Эмми" и три "Золотых глобуса". И любовь миллионов зрителей во всем мире, заново открывших для себя мир Америки конца 1950-х - 1960-х годов. Для поклонников Mad Men приготовлен отдельный реверанс: в "Романовых" появятся Кристина Хендрикс (Джоан из сериала) и Джон Слэттери (Стерлинг). Среди других актеров: Изабель Юппер, Аарон Экхарт, Аманда Пит и другие.

"Романовы" сделан как сериал-антология. Каждый из восьми часовых эпизодов имеет свою историю, своих героев и свое место действия. Объединяет их то, что герои всех восьми серий думают, что они наследники царской семьи. Кто из них настоящий наследник, кто нет – успеем выяснить после 12 октября, когда "Романовы" выйдут в эфир. За право снять сериал боролись несколько компаний, но победил Amazon. Поэтому подключайтесь к сервису и готовьтесь к горячему обсуждению осенней премьеры. 

 Читайте также:

Как получить работу в кино с помощью русского языка? Рассказывает Russian Dialogue Coach из «МакМафии»

“Русский криминал – сильнейший бренд, но на самом деле он уже не русский”. Британские ученые – о сериале “МакМафия”

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER