Герцогиня Сассекская поучаствовала в написании кулинарной книги, чтобы помочь жертвам пожара в Grenfell Tower

Герцогиня Сассекская приняла участие в написании кулинарной книги, чтобы помочь жертвам пожара в Grenfell Tower. 

Как сообщает The Telegraph, Меган неоднократно секретно приезжала в культурный центр Al Manaar в западном Лондоне, где встречалась с волонтерами и поварами, которые работают с пострадавшими от пожара. 

Создание книги рецептов ‘Together: Our Community Cookbook’ является проектом сообщества мусульманских женщин Hubb Community Kitchen. Название происходит от арабского слова hubb (حُبّ), которое означает «любовь».

Для издания Меган написала вступительное слово, а фотографии герцогини вместе с женщинами из комьюнити на кухне вошли в книгу и пошли на обложку.


Это первый самостоятельный проект Меган в качестве члена королевской семьи. 

Одна из авторов книги, Манира Махмуд, сказала, что не могла поверить, что видит герцогиню Сассекскую в фартуке и что попросила ее промыть рис. Манира также рассказала Меган, что ей и другим женщинам разрещается использовать кухню центра только два дня в неделю. Герцогиня тут же предложила идею поделиться семейными рецептами комьюнити со всем миром и собрать их в одной книге. Все административные и юридические процедуры взяли на себя герцогиня Сассекская и The Royal Foundation.

Все вырученные от продажи деньги вернутся в Hubb Community Kitchen, что позволит женщинам пользоваться кухней на постоянной основе. В книгу вошли домашние рецепты из Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и восточного Средиземноморья. Рассказ о каждом блюде сопровождает короткая история семьи и народных семейных традиций.

Together: ‘Our Community Cookbook’ появится в продаже уже на следующей неделе.

Фото: royalfoundation.com

17 сентября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: