Певица Adele возглавила список самых богатых знаменитостей Великобритании в возрасте до 30 лет

Певица Adele вновь возглавила список самых богатых знаменитостей Великобритании в возрасте до 30 лет. Несмотря на то, что ей исполнилось 30 лет в в мае этого года, под условия рейтинга она все равно попадает. 

Исполнительница очень успешно завершила свой мировой тур в 2017 году и взяла перерыв, но даже  находясь «на каникулах» она смогла увеличить свое состояние £15 млн. По данным музыкального журнала Heat, сейчас у Adele £147,5 млн. В прошлом году она возглавила список самых богатых молодых британских знаменитостей с доходом, который оценивался в £132 млн. Первое место Adele и ее доходы занимают уже третий год подряд.

Ранее сообщалось, что у певицы возникли проблемы со связками и она была вынуждена отменить два своих распроданных прошлогодних концерта на стадионе Wembley. Также пресса распространяла информацию о том, что Adele может уйти со сцены на ближайшие 10 лет, чтобы воспитывать своего маленького сына.

Второе место в этом году занимает исполнитель Ed Sheeran, у которого £94 млн. Актер Дэниел Рэдклифф со своими £87 млн оказался на третьем месте. Четвертое место занимает участник ирландской группы One Direction Гарри Стайлз, у которого £58 млн. Пятую строчку рейтинга молодых и знаменитых богачей получила актриса Эмма Уотсон со своими  £55 млн.

Новичками в списке стали актеры из новых Star Wars Джон Бойега и Дэйзи Ридли. они делят между собой 28-место с доходом в £4,6 млн.

Самой юной богачкой в мире признана телезвезда и модель Кайли Дженнер, состояние которой на сегодняшний день составляет £688 млн.

Фото: shutterstock.com

30 октября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: