Кенсингтонский дворец показал новые снимки королевской семьи, приуроченные к 70-летию принца Чарльза

Кенсингтонский дворец показал новые снимки королевской семьи, приуроченные к 70-летию принца Чарльза. На фото отсутствуют родители принца, королева Елизавета II и герцог Эдинбургский.

Фотосессия прошла в саду лондонского дома принца Уэльского Clarence House в сентябре. В кадре Чарльз с супругой Камиллой сидят на скамейке и держат внуков – маленьких Джорджа и Шарлотту. Позади стоят герцог и герцогиня Кембриджские с маленьким Луи, а справа от них стоят принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган.


Принцу Луи, как напоминает Sky News, сейчас шесть месяцев. Последний раз малыша показывали публике в июле в день его крещения.

Снимки в честь юбилея принца Чарльза сделал фотограф агентства Getty Крис Джексон. К 70-летию будущего монарха Великобритания выпустила специальные марки. В наборе шесть штук, на которых изображены сам Чарльз с сыновьями в военной форме.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

#Repost @clarencehouse ・・・ New stamps have been released to mark The Prince of Wales’s 70th birthday. The selection of six stamps includes this portrait of The Prince with his sons The Duke of Cambridge and The Duke of Sussex. @royalmailofficial

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)


Принц Чарльз родился 14 ноября 1948 года и стал следующим претендентом на трон в возрасте трех лет, когда его мать, Елизавета, стала королевой в 1952 году. 

Недавний опрос британцев выявил, что в стране к будущему королю особой любви народ не испытывает. У принца Чарльза достаточно низкие рейтинги популярности в сравнении с Гарри, Уильямом, Елизаветой II и даже его невестками Кейт и Меган.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

14 ноября 2018

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: