Инструкция

Базовый весенний гардероб от Рамины Зимульдиновой: пять незаменимых вещей

26 марта 2019
Спонсорский

Лондонский стилист Рамина Зимульдинова помогает женщинам и мужчинам грамотно составить гардероб – выбрать именно те вещи, которые после покупки не будут пылиться на полках, а прослужат не один сезон и будут легко сочетаться друг с другом.
Специально для ZIMA Рамина выбрала предметы гардероба, которые точно понадобятся вам весной. 

Блейзер 

Вещь, без которой не обойтись, как только на улице станет +15. Почему блейзер незаменим? Все просто – с ним можно сочетать все что угодно, при этом блейзер всегда выведет ваш образ на новый уровень. Если хотите, чтобы образ смотрелся элегантно и дорого, то блейзер – не та вещь, на которой стоит экономить. Он относится к верхней одежде, и именно в эту категорию гардероба я советую максимально вкладываться – и по деньгам, и по времени на поиск. 

Водолазка

Хороша тем, что подходит ко всему – водолазка всегда вне трендов и прослужит не один сезон. Из базовых цветов можно выбрать черный, серый, бежевый, белый или даже бургунди – отталкивайтесь от того, какой из них вам больше идет. Как носить водолазку? С джинсами, брюками, юбками актуальных силуэтов и даже с платьями.

Платье на бретелях

Я советую именно этот вариант платья – в магазинах его можно встретить под кодовым названием cami dress. Его можно носить как на голое тело, так и с водолазкой, футболкой и даже с рубашкой. Цвет опять же должен быть базовым. Проверенные и оптимальные варианты – черный, темно-синий и бургунди. 

Белая футболка

Важное условие: футболка должна быть по-настоящему качественной, не просвечивать, сидеть слегка свободно, но не слишком оверсайз. Часто я рекомендую своим клиенткам поискать хорошую качественную футболку в мужском отделе. Хорошо подобранную белую футболку можно сочетать с денимом, подходящими по силуэту брюками (кюлоты, например, будут идеальным выбором), любой юбкой, а также с платьем на бретелях. Что делать, если белый цвет вам не идет? Смело замените белую футболку на футболку в полоску или серую. Серый цвет идет всем, важно лишь найти правильный оттенок.

Брюки или джинсы длиной ¾

Именно такие джинсы или брюки актуальны уже несколько сезонов подряд и не потеряют популярность в будущем, так что имеет смысл в них вложиться, если вы еще не успели этого сделать. С чем сочетать? С белой футболкой, водолазкой,  блейзером и всеми вышеперечисленными вещами. 

www.raminastylist.com

www.facebook.com/raminastylist

www.instagram.com/raminastylist

[email protected]

+44 7961014554

Рамина Зимульдинова
Рамина Зимульдинова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: