В лондонском автобусе подростки избили гей-пару из-за того, что девушки не захотели целоваться

В даблдекере, следующем в Кэмден-Таун, на двух девушек напала группа из четырёх подростков. Они рассказали прессе, что причиной атаки стала гомофобия и отказ пары поцеловать друг друга на публике. Об этом сообщает BBC.

Мелания Геймонат  вместе со своей девушкой Крис ехали в Кэмден-Таун в ночном автобусе. В салоне находилась группа из четырех парней в возрасте от 15 до 18 лет. Когда молодые люди поняли, что они пара, в адрес девушек посыпались насмешки, грубость, хамство. Молодые люди стали проявлять неуважение к их сексуальной ориентации и вслух обсуждать, как именно занимаются сексом лесби-пары.  Далее молодые люди потребовали, чтобы Мелания и Крис поцеловались, а они могли бы смотреть.


Девушки пытались отшутиться, но это не помогло, тинейджеры их окружили и стали бросать в них монеты, потом, по воспоминаниям Мелании, ее подруга оказалась в центре салона. Ее начали пинать и избивать. При этом Крис не говорит по-английски и не смогла себя никак защитить. За нее вступилась Мелания, в результате драки пострадали обе. У девушек также вырвали сумку и мобильный телефон. Полиция сообщает, что подростки арестованы, а следователи изучают видео с камер внешнего наблюдения. Инцидент произошел 30 мая. Нападавших задержали 7 июня.

07 июня 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTR + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: