Хозяин паба на удалённом и безлюдном острове в Бристольском заливе ищет новых сотрудников

Хозяин паба на удалённом и малолюдном острове в Бристольском заливе ищет новых сотрудников для своего заведения. Официально объявленная вакансия звучит как «главный помощник». В идеале же владелец Marisco Tavern подыскивает на эту работу тихую пару обязательных людей, которые могли бы держать двери паба открытыми круглосуточно и вписаться в местное комьюнити.

Судя по всему, обслуживать клиентов будущим работникам будет не очень сложно: на острове, который территориально относится к графству Девон, живет всего 28 человек. Остров ‎Ланди также знаменит тем, что здесь селятся колонии тупиков; в определенное время года этих птиц здесь очень много.

Общая площадь территории Ланди — всего 4,5 кв. км. Но есть нюанс: остров очень любят туристы. И с каждым годом их здесь становится все больше. Для будущих работников Marisco Tavern это может означать большое количество буйных отдыхающих. Паб — единственное место на острове, где постоянно есть электричество, в остальной части Ланди генераторы на ночь выключаются. 

Собеседования с кандидатами пройдут в материковом Бидефорде 8 августа, но сколько будут платить новым смотрителям паба, хозяева не сообщают.

Фото: shutterstock.com

02 августа 2019

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: