С 23 марта из-за коронавируса изменится расписание поездов. Следите за обновлениями

Министерство транспорта Великобритании объявило об изменении расписания поездов в связи с распространением Covid-19, сообщает The Mirror. Изменения вступят в силу в понедельник, 23 марта.

Поскольку многие люди в настоящее время работают из дома, находятся на карантине или просто последовали советам правительства и соблюдают правила социальной изоляции, объем пассажиров уже значительно уменьшился и продолжает падать день за днем. Снижение пассажиропотока на некоторых направлениях достигло 69%, говорится в сообщении Министерства транспорта. 

С понедельника пассажиров станет еще меньше, поскольку, по оценкам Министерства здравоохранения, около 1,4 млн человек, которые находятся в группе риска, должны будут соблюдать правила социальной изоляции на период 14 дней, пишет The Mirror. 

Пока известно, что изменения в расписании поездов не затронут утренние и вечерние маршруты для медиков, полицейских и других людей, возвращающихся с работы после дежурства. Но общее новое расписание еще не опубликовано. Рекомендуем вам скачать мобильные приложения железнодорожных компаний, если вы еще этого не сделали, и регулярно следить за обновлениями на их сайтах. В последующие недели в расписание будут вноситься оперативные изменения в зависимости от развития ситуации.

South-Western Railway уже подготовила новое расписание на неделю 23-27 марта клик 

Кстати, если вы находитесь на карантине или в добровольной самоизоляции, можете воспользоваться он-лайн калькулятором, чтобы рассчитать, как надолго хватит вашего стратегического запаса туалетной бумаги 🙂

Будьте здоровы!

20 марта 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: