Интересно

100-летний полковник Том Мур собрал 30 миллионов фунтов

Том Мур, который в свой 100-й день рождения получил звание полковника, собрал более тридцати миллионов фунтов для NHS.

Сегодня Том Мур отмечает свой столетний юбилей. В этот день новый национальный герой Британии был возведен Ее Величеством в новый ранг: капитан Мур стал полковником. Знаменитальное событие было отмечено воздушным парадом, который организовали королевские ВВС.

В честь своего юбилея Том Мур получил 125 000 поздравительных открыток, одну из которых подписала и сама королева. «Мне приятно знать, что вы отмечаете свой столетний юбилей. Мне также было крайне интересно следить за вашими усилиями по сбору средств для NHS в это сложное время», — написала королева, — «Я отправляю мои поздравления и наилучшие пожелания в этот особенный день. Елизавета R».

Поздравил ветерана и премьер-министр. Он записал специальное видео-обращение, в котором заметил, что Том Мур стал источником света в наших жизнях. «Я знаю, что я говорю за всю нацию, когда желаю вам счастливого 100-го дня рождения. Ваши героические усилия подняли дух всей нации, вы дали миллионам людей возможность поблагодарить NHS за их великолепную работу», — заявил Борис Джонсон

Общая сумма, собранная полковником Муром, на сегодняшний день составляет тридцать миллионов фунтов.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: