LIFESTYLE

Испытание временем: лучшие часовые новинки этого апреля

Чувство времени на карантине почти утрачено: минуты сливаются в часы, часы в сутки, понедельник совершенно не отличается от среды и не особо отличается от воскресенья. Чтобы сохранить хотя бы условную иллюзию нормальности, психологи рекомендуют составлять подробный распорядок дня. Рабочее время должно отличаться от свободного, будние дни от выходных, утро от вечера. Следить за расписание легче (и гораздо приятнее), сверяясь с красивыми, стильными часами. Специально для вас мы выбрали четыре самые яркие новинки последних дней: каждая из них — настоящее произведение искусства.

 

Часы Cartier Privé Collection Tank Asymétrique Skeleton

Часовые мастера Cartier переосмыслили культовую модель часов Tank Asymétrique 1936 года в рамках проекта Cartier Privé. В новой коллекиции представлены лимитированные модели с уникальными серийными номерами — реверанс классическому дизйну 30-х годов. Помимо них, дом также представил три скелетонизированные версии часов на базе собственного калибра 9623 MC. Дизайн узнаваемые: центральная ось механизмы и цифра на продолговатом асимметричном циферблате смещена на тридцать градусов. Корпусы часов, размером 47,15 х 26,2 х 7,82 мм, изготовлены из розового золота или платины. Самая яркая версия с бриллиантовым паве, более скромные варианты — без отделки. Выпуск каждой из трех частей коллекции лимитирован: всего в серии 300 экземпляров.

Bvlgari Bvlgari Cities Special Edition 2020

Bvlgari приглашает отправиться в столь необходимое нам путешествие по миру. Классическая модель с 40-летней историей теперь представлена в новом урбанистическом стиле. На создание новой интерпретации Bvlgari Bvlgari дизайнеров ювелирного дома вдохновили разные города, от Милана до Токио, он Нью-Йорка до Парижа и от Мехико до Лондона. 41-миллиметровый стальной корпус с чёрным алмазоподобным углеродным покрытием DLC и заводной головкой из 18-каратного розового золота гармонируем с двумя сменными ремешками, черным каучуковым и кожаным коричневым.

Vacheron Constantin Overseas Perpetual Calendar Ultra-Thin Skeleton

В инкарнации оригинальной модели 2016 года много узнаваемых дедателей. Новинка Ultra-Thin Skeleton даже сильнее напоминает предыдущую версию 2018 года: мастера Vacheron Constantin вместо того, чтобы резко переосмыслить дизайн, развивали его постепенно, шаг за шагом. Часы выполнены в розовом золоте, сменные ремешки (один из кожи аллигатора, второй каучуковый) позволяют, при желании, смещать и адаптировать под нужный образ акценты: от роскоши до строгости. Стильные, очень практичные часы, которые легки в обслуживании — календарь и дисплей с луннми фазама не надо снова настраивать до 2100 года.

IWC Portugieser Automatic

После представления в прошлом году трех вариантов 42-миллиметровой версии знаменитых Portugieser Perpetual Calendar, часовые мастера IWC предложили еще более аккуратную 40-миллиметровую. Взляд постоянно возвращается к этим простым, элегантным часам. Новая версия существует в нескольких дизайнах: с базелем из нержавеющей стали или 18-каратного розового золота, с циферблатом в серебристом, темно-синем или винном цвете.

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: