Люди

Together At Home: в гостях у легенд мировой музыкальной сцены

В эту субботу, при участии Всемирной организации здоровья и Global Citizen, прошел онлайн-концерт One World: Together At Home. Эфир благотворительного мероприятия транслировался на разных платформах, включая Amazon Prime, YouTube и Facebook. Вчера вечером канал BBC One также показал самые яркие моменты Together At Home, дополнив их интервью с медицинскими работниками NHS и выступлениями британских звезд. Этот виртуальный концерт — крупнейший в истории — позволил нам побывать в гостях у легенд мировой музыкальной сцены, от каждого из участников The Rolling Stones до Тейлор Свифт. Посмотреть на их домашнюю «сцену» было очень любопытно.

Одним из самых трогательных моментов эфира стало выступление 79-летнего Тома Джонса. Он показал зрителям картину, изображающую улицу уэльского городка Понтиприт. В одном из нарисованных на руй домов сэр Джонс родился. Там же он провел два года в самоизоляции во время болезни туберкулезом. «Чтобы помочь NHS, нам необхожимо оставаться дома. Следуйте правилам. Оставайтесь вместе и мы выживем», — сказал певец перед своим выступлением.

 

Самым запоминающимся выступлением стал ZOOM-джем от The Rolling Stones. Мик Джаггер, Кит Ричардс, Чарли Уоттс и Ронни Вуд играли каждый из своего дома: удивительно, но барабанных установок у Уоттса не нашлось, он воспользовался подручными средствами.

 

Джон Ледженд — один из немногих мировых исполнителей, достигнувших статуса EGOT. Это значит, что певец получил четыре самые главные премии в индустрии шоу-бизнеса: «Оскара», «Эмми», «Грэмми» и «Тони». Выступал он на фоне золотых статуэток (не будем винить его за хвастовство).

 

Сэр Элтон Джон и Дженнифер Лопес решили выступать на свежем воздухе (неудивительно, апрель в Лос-Анджелесе всегда прекрасен). Зачем сэру Элтону понадобилось два баскетбольных мяча, предположить мы не можем.

 

Огромному окну четы Бекхэмов мы немного позавидовали: недостатка витамина D у пары во время вынужденной изоляции явно не будет.

 

Элли Голдинг, похоже, предпочитает экологичные материалы: в ее интерьере преобладает дерево и натуальные ткани. Во время онлайн-концерта певица исполнила свои самые известные песни, “Burn” и “Love Me Like You Do”.

 

Про интерьер Тейлор Свифт сказать много нельзя, но обои с цветками лотоса нашей редакции понравились.

 

Common выступил на фоне камина. Вы обратили внимание, что эта комната находится на цокольном этаже? Не только жителям Лондона приходится проводить время в гостиных и спальнях на lower ground floor.

 

Леди Гаге, благодаря которой концерт One World: Together At Home состоялся, похоже, нравятся яркие акценты. Кстати, вы знаете, что певице удалось собрать $127.9 миллиона на борьбу с распространением COVID-19? Достойно восхищения.

 

Фото: BBC One, Global Citizen

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: