БИЗНЕС

Aston Martin возобновляет производство

Крупнейший британский автопроизводитель Aston Martin начинает поэтапное возвращение в рабочий режим. Тщательно спланированная схема позволит вновь запустить фабрики уже на этой неделе.

Вместе с профсоюзами компания разработала серию протоколов, которые позволили работникам фабрики в Сент-Атане в Уэльсе вернуться на свои места 5 мая. Чуть позже начнет работу и главный офис в Гейдоне (графство Уорикшир). По заявлению представителей Aston Martin, их приоритетом является здоровье сотрудников, их семей и всего британского общества. Чтобы обеспечить правильные условия работы во время эпидемии COVID-19, персоналу будут даны четкие инструкции по безопасности, разработанные на основе правительственных рекомендаций. Работники также будут обеспечены необходимыми средствами персональной защиты.

Директор по производству Скотт Уорд озаявил: «Здоровье наших сотрудников имеет первостепенное значение в то время, когда мы медленно возвращаемся к производству автомобилей». Он добавил, что Aston Martin подготовил все необходимое для обеспечения безопасности: компания сделает все возможное, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на NHS. Aston Martin также предложит сотрудникам медицинских служб бесплатное экстренное техническое обслуживание сломавшихся автомобилей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: