Газета Mail On Sunday выиграла суд у Меган Маркл

Mail On Sunday (воскресная газета Daily Mail), выступая ответчиком, выиграла первый раунд дела, возбужденного по просьбе герцогини Сассекской.

Меган Маркл предъявила таблоиду иск за нарушение частной жизни, а также за нарушение авторских прав после того, как в Mail on Sunday частично воспроизвели письмо, которое она отправляла Томасу Марклу, своему отцу. Издатель продолжает отрицать все обвинения.

Во время суда, прошедшего сегодня утром, судья отклонил обвинение представителей Маркл о том, что издательство действовало «нечестно», публикуя только некоторые части письма, а также отклонил утверждения Меган о том, что редакция Mail on Sunday намеренно «откопала» проблему между ней и отцом. Помимо этого, суд также не утвердил обвинение Меган в том, что издательство считало публикации оскорбительных историй своей «повесткой дня».

Ее адвокаты заявили, что принятое судом решение не изменило «основные элементы этого дела».

Ранее мы также писали о том, что принц Гарри и Меган Маркл отказались от сотрудничества с такими таблоидами, как The Sun, Daily Mail, Mirror и Express из-за «искаженных и неверных историй» о паре, которые эти издательства публикуют.

Источники: CNN

01 мая 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: