Актуально

Ничто человеческое. Топ британских знаменитостей, которые любят тренировочные штаны и лосины

Жизнь знаменитостей, с ее постоянными перелетами и плотными графиками, расписанными на годы вперёд, встала на паузу и, как только у сильных мира сего появилась возможность сбросить с себя оковы модно-неудобной одежды, они тут же переоделись в любимые… тренинки. Поговорим о тех, кто сделал это наиболее эффектно.

Сиенна Миллер

На красной ковровой дорожке Сиенна Миллер — идеальный образец голливудского гламура. В обычной жизни актриса предпочитает мягкие сапоги Gucci и леопардовый лосины.

Мелани Си

Мел Си недавно попалась папарацци на улицах Лондона в «спортивках» Puma. Черно-белый образ в очередной раз подтвердил: не зря ее когда-то окрестили именно Sport Spice.

Роузи Хантингот-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли, чей стиль не раз был признан модными критиками эталоном, во время самоизоляции активно демонстрирует, что нет одежды лучше, чем объемные уютный треники. Их у модели целая коллекция, но предпочитает она пудово-розовые и молочные оттенки. Что же, может это и не очень практично, зато красиво! А вот заниматься спортом онлайн или кататься на велосипеде она предпочитает в классических чёрных лосинах без опознавательных знаков — Alo Yoga или Wardrobe.Nyc.

Виктория Бекхэм

Кого-кого, а Викторию Бекхэм сложно представить в спортивном. Но на днях дизайнер, тяготеющих к классической элегантности, поразила поклонников, появившись в тренировочном костюме цвета хаки. Как оказалось, она создала коллекцию вместе с Reebok и с удовольствием демонстрирует модели, катаясь на велосипеде. А вот знатоков мира моды это партнёрство не удивило: в последние годы Виктория попадалась папарацци исключительно в чёрных леггинсах и худи только этой марки, так что ждали коллаборацию давно.

Гарри Стайлз

Известные британские красавцы тоже не прочь пощеголять в трениках. Например, икона стиля Гарри Стайлз обычно щеголяет в парчовых костюмах или узких джинсах. Но на днях он попался папарацци в менее лощеном виде, а именно в худи и спортивных шортах. Потенциал налицо: если Гарри захочет, он легко заткнет за пояс такого фаната удобной одежды, как Джастина Бибера.

Дэниел Рэдклифф

В последнее время Дэниел Рэдклифф предпочитает элегантные оборазы, но мы до сих пор не можем забыть ни его синие шорты, ни фото в халате, появившееся когда-то на страницах всем мировых СМИ.

Эд Ширан

Эд Ширан, помимо любви к сложным вербальным конструкциям и незатейливым мотивам, славится привязанностью к расслабленному стилю. Здорово, когда звезда подобной величины остаётся все тем же милым парнем, совершенно не умеющим носить ничего, кроме футболки и треников.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон, хоть и является лицом Dior и главным вампиром двухтысячных, в обычной жизни частенько появляется в спортивных шортах или трениках. Умудряясь оставаться красавчиком во всем этом мешковатом великолепии.

 

Фото: Legion-Media; Instagram

 

 

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: