Путешествия

ZIMA-гид: Монте-Карло. Отель Metropole и Givenchy SPA

Жизнь возвращается в прежнее русло, отели вновь распахивают свои двери для посетителей. Уже совсем скоро мы сножем вновь путешествовать по миру. Куда отправиться в первую очередь? Делимся идеями!

Metropole Monte Carlo

19 июня снова открылся Metropole Monte Carlo — один из самых знаменитых отелей в мире, одинаково любимый мировыми звездами, монагасками и другими обитателями Лазурного берега. А им, испорченным доступом к любой роскоши, угодить весьма непросто. Одна из причин подобной популярности — знаменитый спа-центр Givenchy. Именно в «Метрополе» бренд открыл свое третье спа-пространство: два других расположены в Марокко и Швейцарии. Лаконичность, изящество линий, классическое сочетание оттенков… Интерьеры здесь полностью выдержаны в классическом стиле марки.

 

Metropole Monte Carlo

Одна из отличительных черт спа — внимание к мельчайшим деталем. Именно эта тщательность позволяет создать атмосферу Haute-Couture. Так, посетители могут выбрать любимый аромат марки, который будет сопровождать их в течение всего пребывания в центре — шелковый платок с распылённым на него парфюмом положат в карман вашего банного халата.

 

Metropole Monte Carlo

Специально для спа-центра была разработана целая серия ритуалов по уходу за лицом и телом. Отметить стоит Signature Metropole Treatment by Givenchy: персонализированный комплекс процедур, который подбирается индивидуально для каждого гостя. Завершить посещение спа можно в банном комплексе, который предлагает классическую сауну, хаммам и римские термы, сенсорный душ и ледяной фонтан. 

 

Metropole Monte Carlo

Все продукты, используемые в Spa Metropole by Givenchy, можно приобрести в самом центре и в бьюти-корнере марки. Но самый приятный сюрприз приготовлен для ценителей нишевой парфюмерии: в спа представлена коллекция из одиннадцати эксклюзивных ароматов L’Atelier de Givenchy, созданная в честь открытия центра в «Метрополе». Оказавшись в Монте-Карло, не забудьте выбрать себе один (или несколько) в качестве нестандартного сувенира.

 

 

Фото: Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: