Полезно

Что новенького? Рассказываем про лучшие бьюти-запуски июля

О том, что хорошего (и не очень) выпустили в этом месяце косметические компании, рассказывает бьюти-эксперт ZIMA Magazine Анастасия Величко.

NATASHA DENONA Bronze Eyeshadow Palette

daniel.dramshev@netrocket.com.ua

В июле в продажу поступила бюджетная (по крайней мере, в сравнении с другими продуктами бренда) новинка от Natasha Denona – палетка теней Bronze. В ней 15 оттенков – есть как матовые, так и сияющие, практически все – в теплой гамме. Которая, увы, не слишком универсальна: такая интенсивная бронза отлично подойдет обладателям смуглой кожи, но будет инородно смотреться на тех, у кого кожа светлая – учтите этот момент при покупке.

Что до качества, к нему вопросов нет: пигментация и стойкость у теней Natasha Denona, как всегда, на уровне.

Где купить: feelunique.com
Стоимость: £60

NATASHA DENONA Bronze Glow Cheek Palette

NATASHA DENONA Bronze Glow Cheek Palette

Вместе с палеткой теней Наташа Денона выпустила и палетку для лица – также в бронзовых тонах. По промофото кажется, что она прекрасно подойдет даже для белоснежек. Но стоит лишь сделать свотчи – и выяснится, что первое впечатление обманчиво. К примеру, оттенок Bounce Cream Blush (верхний справа), обозначенный на официальном сайте марки как «холодная светлая бронза» и очень похожий на скульптор, на деле совсем не холодный. А Super Glow Nude – не натуральный оттенок шампанского, а, скорее, цвет красного кирпича.

К счастью, новинки бренда уже доступны и в оффлайн-магазинах: будет возможность протестировать средства перед покупкой.

Где купить: feelunique.com
Стоимость: £51

NARS Orgasm X’ Blusher and Highlighter Palette
NARS Orgasm X' Blusher and Highlighter Palette

Новая палетка для лица вышла и у бренда NARS. Что хорошо: она получилась куда более универсальной, чем у Наташи Деноны. Что плохо: NARS опять эксплуатируют свой культовый оттенок Orgasm. И продают в новой упаковке старые продукты: все эти оттенки уже были, а часть – до сих пор есть в продаже отдельно. Впрочем, если ни одного из них в вашей бьюти-коллекции еще нет, обязательно присмотритесь к новинке.

Где купить: debenhams.com
Стоимость: £36

URBAN DECAY Naked Ultraviolet Palette
URBAN DECAY Naked Ultraviolet Palette

А вот новинку от Urban Decay – палетку Ultraviolet из линейки Naked – лучше обойти стороной. Во-первых, формула теней бренда за последние 10 лет практически не изменилась – и, увы, безнадежно устарела. Во-вторых, подбор цветов в палетке странный: в пару к абсолютно ледяным фиолетовым Urban Decay предлагает нам теплые кирпичные оттенки. Не слишком гармоничное сочетание, поэтому этой новинке мы говорим решительное «нет».

Где купить: urbandecay.co.uk
Стоимость: £43

MAC Prep and Prime Fix+ Vibes Collection
MAC Prep and Prime Fix+ Vibes Collection

Еще один не слишком впечатляющий запуск месяца: у MAC вышла новая коллекция фиксирующих спреев Fix+ в миниформате. В нее вошло 7 ароматов: Passion (клубника и персик), Vitality (абрикос и мандарин), Play (лимон и апельсин), Balance (перечная мята и бергамот), Calm (черника и жасмин), Awaken (чайные листья и цветы) и Compassion (роза и ягоды). Аромат – единственное отличие спреев: по свойствам они абсолютно идентичны. Поэтому от нас новинке – «нет».

Где купить: harrods.com
Стоимость: £14

CHARLOTTE TILBURY Airbrush Flawless Setting Spray
CHARLOTTE TILBURY Airbrush Flawless Setting Spray

Фиксирующий спрей вышел также у бренда Charlotte Tilbury. Нам обещают, что Airbrush Flawless Setting Spray будет продлять стойкость макияжа на 16 часов – и это звучит забавно, ведь так долго с мейк-апом мало кто ходит. Кроме того, сам факт продления стойкости под сомнением: как правило, это фиксатору не под силу. Однако проверить обещания производителя и протестировать новинку мы все же готовы. А вы?

Где купить: charlottetilbury.com
Стоимость: £26

CHANEL Les Beiges Healthy Glow Sheer Highlighting Fluid for Face and Body

CHANEL Les Beiges Healthy Glow Sheer Highlighting Fluid for Face and Body

CHANEL Les Beiges Healthy Glow Sheer Highlighting Fluid for Face and Body

Невероятно красивая летняя коллекция вышла у Chanel. В нее вошло несколько продуктов, но лично нас покорил один – флюид-хайлайтер, представленный в двух оттенках. Приятный аромат, легкая текстура, деликатное сияние – все это Highlighting Fluid из линейки Les Beiges.

Если не можете определиться с тем, какой из оттенков выбрать, – берите оба: Pearly Glow идеален в качестве хайлайтера, осветляющего аджастера для тона или сияющей базы под макияж, а Sunkissed – в качестве жидкого бронзера.

Где купить: johnlewis.com
Стоимость: £38

GUCCI Poudre De Beauté Éclat Soleil powder

Кстати, о бронзерах: в продажу поступила новинка от Gucci – Poudre De Beauté Éclat – в шикарной упаковке с намеком на винтаж. Бронзер сухой, однако имеет полукремовую текстуру, благодаря которой легко наносится и натурально смотрится. Доступна новинка в 5 оттенках.

GUCCI Poudre De Beauté Éclat Soleil powder

Где купить: selfridges.com
Стоимость: £46

HOURGLASS Ambient Lighting Infinity Powder

HOURGLASS Ambient Lighting Infinity Powder

Бронзер, хайлайтер или все-таки финишная пудра? На вопрос, что именно выпустил бренд Hourglass, кажется, не может ответить даже сам Hourglass: судя по информации с официального сайта, их июльская новинка – сразу 3-в-1. И это обескураживает: для пудры продукт кажется слишком сияющим, для хайлайтера – слишком тусклым, а для бронзера – слишком полупрозрачным. Поэтому мы – пас.

Где купить: spacenk.com
Стоимость: £49

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: