Mood'ометр

Как вы провели выходные? Результаты опроса

В понедельник мы спросили читателей ZIMA Magazine, как они провели выходные. Веселились ли наши люди в барах или поберегли себя и остались дома? Мы все узнали и делимся с вами результатами.

Как оказалось, читатели ZIMA – люди осторожные. Самым популярным оказался уикэнд домоседа. 22% участников опроса признались, что предпочли переполненным пабам сериалы и книги. Что ж, в свете недавних новостей о заражениях коронавирусом в пабах – мудрое решение.

Однако многим самоизоляция порядком надоела за время карантина. 15% опрошенных провели выходные в парках или отправились на пикники. А 14% соскучились по вечеринкам настолько, что рванули в бары. Вы не одни, ребята, и мы прекрасно вас понимаем! Главное – не обнимайтесь с кашляющими и чихающими людьми.

По 9% наших читателей сделали выбор в пользу путешествий по Британии или вечера с друзьями и родными в ресторане. Что вы посмотрели? Обязательно поделитесь идеями в наших группах в социальных сетях! А любителей вкусно покушать приглашаем в ресторан ZIMA.

Те, кто не выбрался в ресторан, отправились в гости (7%). Чуть меньше людей предпочти принимать гостей у себя дома (5%). Для фанатов домашних вечеринок у нас есть интересная статья о вине, пригодится при выборе подарка хозяевам. Не приходить же с пустыми руками!

Людей, которым пришлось работать на выходных (сочувствуем!) и тех, кто посвятил время своему хобби, оказалось по 6%. Признавайтесь, вы просто монетизировали то, что делаете для развлечения?

Любителей шопинга и тех, кто при первой возможности отправился в салоны красоты оказалось гораздо меньше, чем мы ожидали (3% и 2% соответственно). Еще менее популярен у наших читателей бесплатный добровольный труд – только 1% участников опроса на выходных занимался волонтерскими проектами.

За границу предсказуемо никому выехать не удалось и, к счастью, никто из наших дорогих читателей не заболел. А еще – никто не стал на выходных заниматься спортом. Если вдруг решите изменить план в будущем – почитайте интервью спортивного врача о том, как восстановить тело после самоизоляции. И будьте здоровы!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: