Mood'ометр

Игра: а вы сможете победить диктатуру?

9 августа 2020 года в Беларуси пройдут выборы президента. На пост главы государства претендуют пять кандидатов: Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая, Александр Лукашенко, Светлана Тихановская и Сергей Черечень. Долгие годы выборы в Беларуси были предсказуемыми, но в этот раз некоторые аналитики допускают, что Александр Лукашенко не справится с волной народного недовольства и вынужден будет уступить свой пост.

Шутка ли – беларусы протестуют против автократии не только у себя на родине, но и в других странах мира, в том числе в Лондоне (мы даже делали онлайн-трансляцию пикета на Трафальгарской площади).

9 августа – не исключение. Митинг за честные выборы начнется в 8 утра и продлится до 10 вечера у посольства Беларуси в Лондоне, где находится единственный в Великобритании участок для голосования всего лишь с одной кабинкой. Если вы белорус и тоже хотите принять участие в выборах, по ссылке вы найдете все, что нужно знать о голосовании в Лондоне.

А тем, кто выбирать президента не собирается, мы предлагаем сыграть в нашу тематическую игру. Все совпадения с реальными людьми и событиями совершенно случайны.

 


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: