Лондонский зоопарк ищет волонтеров

Зоопарк Лондона (ZSL London Zoo) и Уипснейдский зоопарк (ZSL Whipsnade Zoo) ищут «армию добровольцев», которые помогут им вернуться к прежнему режиму работы после пандемии коронавируса. По мнению организаций, это отличная возможность для всех, кто еще находится на furlough и хочет получить немного опыта в области зоологии.

В основном, волонтеры будут работать с посетителями зоопарка: предоставлять им больше информации об инфраструктуре, животных, новых маршрутах, а также отлично проводить время. Руководство зоопарка не просит кандидатов посвящать стажировке большое количество личного времени, и потому не устанавливает строгие требования. Однако организаторы надеятся, что добровольцы будут приезжать в зоопарк хотя бы раз в две недели.

Рианнон Грин, координатор волонтерской группы зоопарка, сообщает: «Мы были рады снова открыть зоопарк, но столкнулись с новыми для нас оперативными задачами. Из отклика общественности на наш призыв к сбору средств мы увидели, что люди действительно хотят нам помочь. И сейчас мы призываем тех, кто находится на furlough или чьи планы на отпуск были нарушены из-за пандемии COVID-19. Нам очень нужны жизнерадостные, гибкие люди, которые смогут приятно провести день вместе с посетителями, соблюдая необходимые меры безопасности».

Волонтерские заявки уже начали поступать к руководству зоопарка. Ожидается, что места будут быстро заполняться (в конце концов, в Англии живет немало любителей животных). Поэтому тем, кто заинтересован в вакансии, рекомендуют поторопиться и отправить свое резюме на сайте.

Источник: Metro

04 августа 2020

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: