LIFESTYLE

Витамины, кислоты и тени на любой вкус. 10 лучших новинок августа

О том, что хорошего (и не очень) выпустили в августе косметические компании, рассказывает бьюти-эксперт ZIMA Magazine Анастасия Величко.

MURAD Vita-C Glycolic Brightening Serum

Amazon.com: Murad Environmental Shield Vita-C Glycolic Brightening Serum - Vitamin  C Face Serum - Gold Stabilized Vitamin C Serum for Face with Glycolic Acid  - Skin Brightening Serum for Face, 1.0 Fl

В преддверии осени марка Murad расширила линейку средств с витамином С. В частности — вот такой сывороткой: в ее составе не только заявленный витамин С (тут он сразу в нескольких формах), но и гликолевая кислота, которая отшелушивает мертвые клетки кожи и помогает «аскорбинке» проникать как можно глубже. 

При регулярном использовании сыворотка должна улучшить и выровнять тон, минимизировать возрастные изменения и осветлить пигментные пятна. 

Где купить: spacenk.com

Стоимость: £72

 

REVOLUTION SKINCARE 20% Vitamin C Radiance Serum

Revolution Skincare 20% Vitamin C Radiance Strength Serum at BEAUTY BAY

Впрочем, тратить деньги на Murad вовсе не обязательно: новая сыворотка с витамином С появилась и у бюджетного бренда Revolution Skincare. Состав простой: аскорбиновая кислота (увы, это одна из самых нестабильных форм витамина С) в основе, масло виноградных косточек для увлажнения кожи — бонусом. Вау-эффекта ждать не стоит, но для выравнивания тона лица и незначительного осветления пигментных пятен этот продукт подойдет.  

Где купить: revolutionbeauty.com

Стоимость: £12 

 

MAKEUP REVOLUTION Superdewy Makeup Serum

Makeup Revolution Superdewy Makeup Serum at BEAUTY BAY 

Еще одна новинка от концерна Revolution — сыворотка с легким тонирующим эффектом. Этот продукт понравится тем, кто предпочитает «макияж без макияжа»: покрытие очень легкое, но тон кожи выравнивает. Кстати, производитель отмечает, что сыворотку можно использовать не только вместо тона, но и под него — в качестве ухаживающего средства.

Сыворотка представлена в одном оттенке.

Где купить: revolutionbeauty.com

Стоимость: £10

 

ORIGINS Pretty In Bloom Flower-Infused Long-Wear Foundation SPF 20

Pretty In Bloom Flower-Infused Foundation | Origins

Не любите полупрозрачные основы? Тогда вот вам другой вариант: у нового тона от Origins кроющая способность выше — от легкой к средней. Крем имеет естественный финиш и должен продержаться на вашей коже весь день — конечно же, в идеальном состоянии.

Продукт представлен в 30 оттенках.

Где купить: origins.co.uk

Стоимость: £28

 

THE ORDINARY 100% Niacinamide Powder

The Ordinary New 100% Niacinamide Powder Release | HYPEBAE

Новая чудо-пудра с ниацинамидом вышла у The Ordinary. Продукт несамостоятельный: использовать его нужно в комбинации с другим уходовым средством — обязательно на водной (не масляной!) основе и без витамина С в составе. Звучит сложно, но «танцы с бубном» того стоят. Ниацинамид действительно чудесный компонент, который решает все проблемы разом: и регулирует себовыделение, и уменьшает глубину морщин, и даже корректирует пигментацию (в том числе постакне). Однозначно стоит купить!

Где купить: theordinary.deciem.com

Стоимость: £4.90

 

NIP+FAB Salicylic Fix Blemish Lotion

Salicylic Fix 2% Blemish Lotion | Skincare | Exfoliators | Nip+Fab

Линейка Salicylic Fix от Nip+Fab пополнилась парой отличных продуктов. Например, подсушивающим кислотным лосьоном против воспалений. Наносить такое средство нужно точечно: ни в коем случае не на все лицо, избегая места, где кожа повреждена.

Где купить: nipandfab.com

Стоимость: £15

 

NIP+FAB Salicylic Fix Clay Mask

Salicylic Fix Clay Mask | Skincare | Masks| Nip+Fab

Также бренд выпустил новую маску на основе глины. Помимо каолина в ее составе есть гликолевая кислота (она регулирует выработку кожного сала, обновляет кожу, борется с воспалениями) и корень лакрицы (он нивелирует раздражения). Подойдет такой продукт для комбинированной, жирной и проблемной кожи.

Где купить: nipandfab.com

Стоимость: £19.95

 

MAYBELLINE Color Strike Eyeshadow Pen

Maybelline Color Strike Cream To Powder Eyeshadow Review & Swatches –  Musings of a Muse

Кажется, мы нашли идеальные тени для тех, кто делает макияж на бегу: это Color Strike Eyeshadow Pen от Maybelline — новинка в формате карандаша с наконечником-кушоном. Тени имеют формулу cream to powder (от влажной к пудровой), наносятся одним движением, а стойкость на веках — до 16 часов.  

Представлен продукт в 7 оттенках.

Где купить: superdrug.com

Стоимость: £7.99

 

PAT MCGRATH LABS MTHRSHP Rose Decadence Eyeshadow Palette

Pat McGrath Rose Decadence Collection Launches August 12th (Updated)

Еще одна новинка для макияжа глаз — мини-палитра Rose Decadence от признанной гуру теней Пэт МакГрат. В Rose Decadence 6 оттенков: один матовый — для прорисовки складки века, один сатиновый — для плавной растушевки, четыре сияющих — на центр века. Довольно удачный вариант для любителей розовой гаммы.

Где купить: selfridges.com

Стоимость: £50

 

MORPHE 35C Everyday Chic Artistry Palette

cdn.shopify.com/s/files/1/2261/7999/products/35...

Или же можно присмотреться к палитре от Morphe: в ней и розовых, и сияющих оттенков более чем достаточно. Кроме того, здесь есть базовые коричневые и даже насыщенный изумрудный — в общем, все, что нужно для макияжа глаз. И, стоит заметить, по весьма демократичной для такой палитры цене.

Где купить: feelunique.com

Стоимость: £24

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: