МЕСТА

ZIMA рекомендует: три салона в Лондоне, где вашу кожу спасут после локдауна

Вопреки всем опасениям, которые мучали нас на этой неделе, локдаун в Англии не возобновили, а это значит, что у нас все еще остается возможность заботиться о красоте и здоровье кожи. Мы решили выяснить, какие процедуры быстрее всего помогут стереть с лица следы вынужденного домашнего заточения.

Сloud Twelve

Cloud Twelve Club - Event Venue Hire - London - Tagvenue.com

Адрес: 2-5 Colville Mews, London, W11 2DA

Сайт: cloudtwelve.co.uk

Оздоровительный центр Cloud Twelve находится в самом сердце района Ноттинг-Хилл. Он занимает три этажа, на которых расположилась игровая зона для детей, спа, салон красоты, вегетарианский ресторан и оздоровительная клиника — все под одной крышей. Интересно, что пространство было спроектировано в соответствии с философией фэн-шуй, чтобы обеспечить свободное течение энергии. Дело в том, что его основательница — Женя Ди Пьеро — прожила много лет в Японии, после чего решила соединить знания о восточной и западной медицине в одном месте — так появился Cloud Twelve. 

Внутри салона совершенно потрясающая атмосфера. Здесь можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Каждая деталь подобрана со вкусом и заботой о клиентах: начиная от косметики в раздевалке и заканчивая подогреваемыми креслами в процедурных кабинетах — как ни парадоксально, но в Лондоне такое встречается не часто. Самое впечатляющее место в Cloud Twelve, бесспорно, зона отдыха — оазис в центре британской столицы. Ее украшает роскошная соляная комната со стеной из розового кварца — это ли не девчачий рай? Из-за пандемии, правда, комната, как и сауна, временно закрыта. Но это не минус, а, скорее, повод вернуться.

Какие процедуры? 

Cloud Twelve Spa and Wellness (London) - 2020 All You Need to Know Before You Go (with Photos) - London, England | Tripadvisor

В меню спа-салона есть много всего интересного: уходы для лица и для тела, аюрведические процедуры, аромамассажи и всевозможные ритуалы красоты. Если хотите проверенный совет — обратите внимание на процедуру Softmesology, которая станет отличной альтернативой инвазивной эстетической медицине. Она помогает бороться с появлением морщин, обновляет клетки, способствует выработке коллагена и общей упругости кожи (как раз то, что нужно после локдауна).

Процедура состоит из нескольких этапов: сначала кожу очищают, а затем наносят сыворотки, содержащие гиалуроновую кислоту, пептиды, витамины и минералы. Действие веществ усиливают с помощью новомодного аппарата, который пропускает ток. Ощущения приятные: никаких покалываний или жжения — полный релакс. После — кожу охлаждают, чтобы замедлить микроциркуляцию, делают массаж, а в завершении устанавливают над лицом специальную лампу, которая помогает бороться с прыщами, заживляет и подтягивает кожу. Эффект от процедуры длится пару недель, а затем ее рекомендуют периодически повторять или пройти курсом. 

House of Elemis

House of Elemis Couture Treatment Review | Pommie Travels

Адрес: 2 Lancashire Court, London, W1S 1EX

Сайт: uk.elemis.com/house-of-elemis-london 

House of Elemis — отличный салон, который принадлежит британскому бренду косметики Elemis и, соответственно, продвигает его продукты. Здесь можно сделать уходы для лица и для тела и попробовать разные варианты массажа с применением всеми любимого масла камелии, которое является бестселлером марки.

Важно отметить, что в салоне очень внимательно относятся к правилам безопасности (это не может не радовать). Все носят маски, а те, кто близко контактирует с клиентами, надевают еще и защитные экраны (из-за этого разговор поддерживать сложнее обычного), одноразовые перчатки и передники. Помещения и инструменты регулярно дезинфицируют, а полотенца в общественных зонах меняют после каждого посетителя. В целом, и салон, и мастера оставляют очень приятное впечатление. Место напоминает о косметологических кабинетах на родине — и это тоже комплимент.

Какие процедуры?

House of Elemis | Virgile + Partners

Здесь уход за лицом всегда начинается с компьютерной диагностики состояния кожи — поверхностных и глубинных слоев. Специальный аппарат отмечает все несовершенства: морщины, пигментные пятна, покраснения, расширенные поры. Косметолог объясняет причины обнаруженных проблем и советует, как с ними бороться. На основании диагностики и пожеланий клиента специалист корректирует стандартную программу. 

Кстати, после локдауна в салоне появилась новая процедура — No-Touch Facial. Такой комплекс бесконтактного ухода — хороший вариант для тех, кто переживает из-за коронавируса. Специалист почти не касается лица клиента, но использует мягкие силиконовые щеточки, кисти, металлические массажеры и аппарат Biotech. В программе: поверхностное очищение, выравнивающая маска, массаж лица, шеи и плеч, ультразвуковая чистка, фототерапия (LED-маска). Уход занимает 1 час. Лицо после него действительно выглядит посвежевшим. Список средств, которые использовались во время процедуры, высылают на электронную почту.

Gazelli House

About — GAZELLI SKINCARE

Адрес: 174 Walton St, London, SW3 2JL

Сайт: www.gazelli.com 

За фасадом розового цвета на улице Уолтон-стрит в Южном Кенсингтоне скрывается оздоровительный центр Gazelli House — еще одно «маст-визит-плейс» в нашей посткарантинной программе. Салон однозначно понравится тем, кто ценит эстетику: он очень стильный, инстаграмный и невероятно уютный. 

Первое, что встречает посетителей — небольшой зал с «островом» посередине, на котором представлена линейка домашнего ухода одноименного косметического бренда. Марку в 1999 году основала Зарифа Хамзаева — бакинский ученый-генетик и врач профилактической медицины. Под ее руководством научно-исследовательская лаборатория Gazelli стала первой в мире, кто вывел и запатентовал один из самых эффективных ингредиентов для средств по уходу за лицом и телом — «белое масло» (Gazelli White Oil™). Согласно клиническим исследованиям, оно способно ускорять обновление клеток и улучшать эластичность кожи.

Какие процедуры?

Gallery — GAZELLI SKINCARE

В меню Gazelli House: рейки, акупунктура, программы трансформации, а также целебные уходы для лица и тела, современная аппаратная косметология и даже звуковой массаж — ритуал, настраивающий тело и разум человека на гармоничное восприятие окружающего мира. Разумеется, все процедуры в салоне проводятся на косметике Gazelli Skincare. Важно, что профессиональная линейка средств значительно шире, чем домашняя: косметолог подбирает кремы, маски и сыворотки, исходя из типа и состояния кожи клиента. Кстати, в салоне работают несколько русскоговорящих специалистов, что не может не радовать: они подробно рассказывают о том, как проходит процедура, делятся полезными советами и охотно отвечают на любые вопросы. 

Тем, кто после карантина все-таки озабочен проблемой тусклой и уставшей кожи, рекомендуем попробовать уход Alternative to Botox. Процедура дает отличные результаты в тот же день: цвет лица выравнивается уже через час, кожа становится напитанной и увлажненной, а ее обладательница выглядит счастливой и отдохнувшей. В процессе ухода косметолог использует самые передовые технологии: радиочастотный лифтинг с вакуумом, кислородную терапию и криотерапию — в сочетании они действуют четко и слаженно. А расслабляющий массаж, который сопровождает процедуру, позволяет полностью забыть о накопившемся стрессе и проблемах.  

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: