Наш Лондон

Виртуальная йога и бег на дистанции: где в Лондоне заниматься спортом во время локдауна

На локдауне нельзя забывать о правильном питании, медитациях и, конечно, физических нагрузках. Спорт поможет вам преодолеть стресс и тревогу, а также обеспечит отличную форму после месяца, проведенного на карантине. Для тех, кто еще не выбрал спортивную студию и все время откладывал тренировки на понедельник, мы выбрали сразу 7 фитнес-студий в Лондоне (и почти везде говорят на русском языке). Теперь отвертеться не получится. 

Marathonica Running School

Сайт: https://www.instagram.com/marathonica.school/

Пять лет назад журналистка Екатерина Преображенская решила кардинально изменить сферу деятельности и профессионально заняться бегом. Она выучилась на тренера, завела беговой инста-аккаунт и начала подрабатывать помощником тренера. Через некоторое время она открыла свою беговую школу Marathonica, которая отличается индивидуализированным подходом к каждому спортсмену. На занятиях она обучает правильной технике бега, помогает разработать план и предлагает регулярную онлайн-поддержку. Кроме того, сейчас девушка разрабатывает приложение для бегунов Runiverse, которое должно стать еще одним полезным помощником для всех, кто любит спорт.

Чем заниматься: взять онлайн-тренировки и научиться правильно бегать во время локдауна. 

Good Stretch

Сайт: https://goodstretch.uk/

Студия Good Stretch открылась в Кенсингтоне благодаря инициативе Аиды и Анны. Девушки были разочарованы, что в центре Лондона находится очень мало профессиональных фитнес-клубов, которые специализируются на эффективных тренировках по растяжке. Задумка проекта быстро воплотилась в жизнь, поэтому сейчас любой желающий может записаться на занятие в Good Stretch, научиться управлять телом и спустя несколько сеансов стать гибкой, словно балерина, под чутким руководством профессиональных инструкторов.

Чем заниматься: присоединиться к онлайн-классам по растяжке от экспертов всего за £19.99 и заниматься дома. Кстати, студия предлагает пробный 7-дневный период (и это совершенно бесплатно). 

Flexology

Сайт: https://www.flexologystudio.com/

Студия Flexology возникла, когда идейные вдохновители проекта задались вопросом: «Как сделать жизнь в Лондоне менее беспокойной?» Вместо концентрации на банальных советах «пейте больше воды» и «спите около восьми часов», они в унисон заявили: «Растяжка!» Ведь именно такая физическая нагрузка является ключом к здоровому образу жизни, способным предотвратить травмы, зарядиться энергией и восстановить силы. Команда флексологов нацелена сделать растяжку повседневным ритуалом каждой женщины, составить уникальный комплекс упражнений и научить по-настоящему расслабляться.

Чем заниматься: забронировать индивидуальное занятие с тренером в онлайне или присоединиться к виртуальным групповым курсам по растяжке. 

Repose Space

Сайт: https://repose-space.co.uk

Repose Space – это стильная фитнес-студия и оздоровительный центр в самом сердце Лондона. Команда проекта отмечает, что использует только комплексные методы для достижения эмоционального, психического и физического благополучия клиентов. Вместе с передовыми технологиями биохакинга (вроде криокамеры и инфракрасной сауны) и разнообразными программами спортивных тренировок (включая стретчинг, антигравити йогу и медитации) они помогают достичь оптимизации организма еще на клеточном уровне, а затем найти общий баланс тела и разума.

Чем заниматься: подписаться на страничку клуба в Инстаграм, чтобы выполнять бесплатные тренировки и медитации от преподавателей студии. 

Jev’s RRfit

Сайт: https://jevsrrfit.co.uk/

В студии Jev’s Rift каждая молодая мама может пройти восстановительную фитнес-программу вместе с тренером Евгенией. На официальном сайте она делится личным опытом и рассказывает, с какими проблемам столкнулась до и после рождения ребенка. Переехав в Лондон, Евгения задалась целью помочь облегчить распространенные последствия беременности: уменьшить диастаз, подтянуть живот, убрать растяжки и вновь обрести уверенность в своей красоте. Перед тем как записаться на занятие, есть возможность получить консультацию, которая включает тестирование мышц, анализ привычек питания и диагностику.

Чем заниматься: посетить онлайн-консультацию от специалиста и получить рекомендации по спортивным нагрузкам. 

Pommama

Сайт: https://www.pommama.com/

Эта студия предлагает занятия йогой для беременных. Специально для будущих мам Pommama собрали команду учителей, которые готовы провести занятие в любое удобное время и в любом месте, будь то офис или дом. Все программы созданы международным старшим преподавателем и экспертом Мерседес Сиефф. А главная их цель — облегчить процесс беременности и превратить его в легкое и вдохновляющие путешествие для тела и разума.

Чем заниматься: забронировать приватную Zoom-сессию йоги через электронную почту Booking@pommama.com

Dream Body Club

Сайт: https://www.dreambodyclub.com/

Онлайн-сообщество для девушек и женщин, которые регулярно работают над своим телом ради красоты и хорошего настроения. Создательница проекта — Оксана Новожилова, эксперт по похудению и фитнесу с 10-летним стажем. До того как открыть студию на просторах интернета, она была ведущей YouTube-канала с более чем 130 000 подписчиков. Получив ценный опыт, Оксана собрала команду и начала преподавать таким образом, чтобы можно было тренироваться обучающим курсам интуитивно, в своем темпе, извлекая максимальную пользу. И это работает. 

Чем заниматься: зайти на официальный сайт Dream Body Club, скачать приложение, зарегистрироваться и начать путешествие к лучшей версии себя.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: