Главное о русской жизни

в Великобритании

События

Второй дом в Альпах: открытая беседа о жизни и инвестициях в Швейцарии

Швейцария остается любимым убежищем британцев: более 40 тысяч подданных Великобритании выбирают эту страну в качестве постоянного места жительства. Именно со Швейцарией у британцев был заключен один из первых договоров о свободе передвижения и трудоустройстве сразу после Brexit.

27.01.2021Редакция


На сегодняшний день Швейцария – это идеальное убежище от пандемии, экономических и политических потрясений, а также страна с самыми высокими заработками в мире. Мечта о втором доме в Швейцарских Альпах не такая уж несбыточная, и именно этой теме эксперт по вопросам инвестиций в зарубежную недвижимость Сергей Сандер посвятит открытую встречу в онлайн-формате, которая пройдет 4 февраля в 15:00 по московскому времени. 

На встрече можно будет обсудить как перспективы инвестиций в швейцарскую недвижимость, так и практические вопросы. Например, процедуру приобретения недвижимости иностранцами, налоги, открытие счетов, получение вида на жительство в Швейцарии и другие актуальные темы.  Вместе с Сергеем Сандером участие в беседе примет представитель инвестиционного проекта Andermatt Swiss Alps Феликс Гарифуллин. 


Записаться на онлайн-разговор «Моя Швейцария: идеальное место для инвестиций, удаленной работы и жизни» можно по этой ссылке.

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: