Главное о русской жизни

в Великобритании

Полезно

Без вреда для здоровья и чувства голода: кому подойдет новая немецкая диета Hepa Diet

25.03.2021Редакция

Похудеть без вреда для организма возможно с новой немецкой диетой Hepa Diet. Для скептиков – подробно рассказываем, как она работает.

Чтобы похудеть, оставаясь при этом здоровым, нужно придерживаться несложных правил: тратить больше калорий, чем потребляешь, соблюдать правильный баланс БЖУ и не забывать про витамины. И хотя мы все это знаем, скинуть лишние килограммы часто не получается. То не хватает времени на физическую активность, то не хватает силы воли отказаться от чего-то вкусного. Особенно во время локдауна, когда спортивные залы закрыты, а холодильник, как назло, нет.

Что такое Hepa Diet?

Hepa Diet – это новая диета, которая за две недели приводит организм в порядок. Она ограничивает дневную калорийность рациона, при этом не заставляет организм страдать. Вместе с диетой он получает много белка и клетчатки, а также 100% рекомендованной дневной дозы витаминов, минералов и аминокислот.

В результате человек не испытывает чувство голода и не теряет мышечную массу, зато сантиметры на его талии уверенно уменьшаются, так как благодаря диете сгорает подкожный жир.

Если правильно соблюдать диету, потерянные сантиметры не возвращаются обратно. Организм перестраивается на новый режим, лишние килограммы продолжают уходить, а вредной еды хочется все меньше.

Насколько Hepa Diet безопасна?

Диета пришла к нам из Германии. Ее разработал профессор, диетолог с 20-летним опытом Харди Валли. В коктейли «Хепа» он включил необходимые для здоровья витамины и минералы, а также 8 из 9 обязательных аминокислот. В одном напитке содержится 26 г белка. Это больше, чем в большинстве протеиновых коктейлей, которые можно встретить на рынке. Состав коктейлей можно найти на сайте и обсудить его с диетологами. Если у человека нет индивидуальных противопоказаний, они, как правило, охотно рекомендуют эту диету.

Принимать коктейли «Хепа» можно не только для похудения. Они благоприятно влияют на состояние кожи, волос, а также улучшают общее самочувствие. Кстати, сами коктейли производятся в Германии и отвечают всем европейским стандартам качества. 

Важно, что про Hepa Diet писали и в медицинских журналах. Исследованиями эффективности этой диеты делились ученые Медицинского университета Вены. Согласно их данным, двухнедельная Hepa-терапия снижает уровень жира в печени, уменьшает объем талии и BMI.

«Хепа»-коктейль

Как соблюдать Hepa Diet?

Диета длится две недели.В течение этого времени вы ежедневно пьете два «Хепа»-коктейля, а также едите овощи и что-то высокобелковое на ужин. Количество овощей в порции не должно превышать ста калорий, а белковое блюдо должно укладываться в 280 ккал. Это большой кусок курицы или рыбы, гора креветок или небольшой стейк.

Кроме того, обязательно нужно пить до двух литров воды или любой другой несладкой жидкости. Из-за того, что диета содержит много клетчатки, вода помогает организму все эффективно переварить и плавно вывести. Чай, кофе – без ограничений, но только без молока и сахара.

Вот и все правила. Соблюдать диету очень легко, а вот что-то в ней перепутать – сложно. 

Белковый ужин можно заменить низкоуглеводными вегетарианскими опциями, либо вместо мяса и рыбы принимать еще один «Хепa»-коктейль. В таком случае диета пройдет быстрее и продлится всего 10 дней.

Каких результатов можно ждать?

Профессор Валли сознательно отказывается от конкретных обещаний, вроде «минус пять кило за пять дней». Он подчеркивает, что во время диеты мышцы остаются на месте (так как они защищены большим количеством белка), теряется только жир. Жир не такой тяжелый, как мышцы. Зато он объемнее.

Во время диеты вы можете потерять несколько килограммов, но гораздо важнее то, что уменьшается количество жира. Поэтому в наборы Hepa Diet вложены сантиметровые ленты. Рекомендуется измерить свои объемы перед началом диеты и в конце. Как правило, теряются минимум несколько сантиметров. Это становится заметно и по одежде.

Полный набор Hepa Diet

Как правильно выходить из диеты?

Если вы довольны полученными результатами, рекомендуется соблюдать поддерживающий режим. По сути, он мало чем отличается от классических принципов здорового питания: прием пищи три раза в день с упором на сложные углеводы и белковую пищу. Раз в неделю можно устраивать «разгрузочный» день по формату Hepa Diet.

Возможно, вы захотите заменить коктейлями «Хепа» один из приемов пищи – это можно делать хоть ежедневно. «Хепа»-коктейли имеют приятный овсяно-ванильный вкус, который можно варьировать, добавляя туда, например, кофе или специи, и надолго насыщают.

На сайте hepadiet.com есть несколько вариантов наборов. Специалисты советуют начать с покупки полного сета. Он содержит 31 пакетик «Хепы» – по два на каждый день диеты, и еще три на всякий случай. Кроме того, он включает в себя фирменный шейкер Hepa Diet, сантиметровую ленту и подробную информацию о диете.

До 12 апреля читатели ZIMA Magaizine могут купить полный сет со скидкой 15%. Для этого при оплате введите промо-код: ZIMAFS15.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: