Главное о русской жизни

в Великобритании

События

Арт-дуэт ATOM представляет аудио-проект FAR AWAY DANCE в районе Хакни

Арт-дуэт ATOM (Алиса Олева и Тимофей Максименко) приглашает вас поучаствовать в партисипативном аудио-проекте Far Away Dance и потанцевать на свежем воздухе в парке Hackney Marshes под живую музыку.

23.04.2021Редакция

Музыка будет создаваться прямо на глазах у участников – из звуков сферы самого поля, гула города, сирен, поездов и вертолетов – известным киевским электронным музыкантом, саунд-дизайнером и директором фестиваля Next Sound Андреем Киритиченко. Мероприятие пройдет 1 мая в 21:30 в рамках фестиваля Reveil 2021, который организует команда Soundcamp.

«Мы предлагаем гостям провести время вместе после заката, но на большом расстоянии. Потанцевать среди силуэтов, прислушиваться и одновременно быть окруженными звуками местности».

АТОМ пригласил Андрея Кириченко провести живое выступление на основе полевых записей, собранных на территории Hackney Marshes. Вы сможете послушать живую импровизацию, созданную специально для этого события из повседневных звуков и шумов места, в котором будете находиться. 

АТОМ — арт-дуэт, созданный Алисой Олевой и Тимофеем Максименко. Пара изучает связь города и искусства и работает в урбанистических пространствах, органзиуя встречи, партитуры и совместные прогулки. 

Больше информации о мероприятии ищите на сайте. Регистрация по ссылке.

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: