Главное о русской жизни

в Великобритании

Видео

Говорит ZIMA: Татьяна Лазарева — о юморе, детях, английском образовании и жизни в Испании

эксклюзив
10.06.2021Юлия Карпова

В первый день лета мы прогулялись по Риджентс-парку с любимой актрисой, телеведущей и YouTube-блогером Татьяной Лазаревой.

В Лондоне Татьяна не живет, но часто бывает. Почему? Ответ на этот вопрос, а еще на многие другие – о работе, жизни за границей и воспитании детей – ищите в новом видео на нашем канале.

— • О жизни • —

«В наше время вполне возможно жить на две страны. Может даже и на три. Есть некая твоя родина, где ты привычен, где твой дом, где твой быт, где всё тебе знакомо — и есть какое-то место, где тебе тоже хорошо».

«Москва не даёт возможности слушать себя. Все вокруг что-то делают, и ты не можешь от этого удержаться. Вот это надо, это надо, надо, надо..! А кому надо — не очень понятно».

«Нужно выбирать город, в котором хочется жить, не потому что там живут твои дети и не потому что ты говоришь на этом языке, а просто по какому-то своему внутреннему совпадению с этим городом».

— • О работе • —

«Я до сих пор больше всего жалею не о том, что меня выгнали с телевидения, а о том, что у меня закрыли прекрасную передачу».

«Не работать в Испании гораздо приятнее, чем не работать в Москве, скажу я вам».

Фото и видео: Тома Евсюкова

— • О детях • —

«Далеко не каждому ребенку я бы советовала в таком сложном подростковом возрасте отъезд и разлуку с родителями».

«Я вообще очень легко отпускаю детей, но мне кажется, что это нормально. Они всё равно уйдут, и чем раньше ты к этому подготовишься, тем тебе будет спокойнее».

«Самым главным открытием для меня было то (дети не должны об этом знать), что я, например, перестала заправлять кровать».

«После 25 лет жизни с детьми, проживание без них — это прекрасная, волшебная жизнь, поверьте мне».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: