Главное о русской жизни

в Великобритании

StartUp

Идеальный питчинг: как стартапу произвести впечатление на инвестора

11.10.2021Редакция

Что хотят (и чего не хотят) услышать потенциальные инвесторы о вашем стартапе во время презентации? Поговорим об этом 26 октября во время онлайн-семинара, который проводит ZIMA Club.

Меньше чем через два месяца финалисты программы ZIMA Startup выйдут на питчинг и представят свои стартапы инвесторам. Такая презентация — сложный жанр; известны случаи, когда проекты с перспективными продуктами и крепкими командами не смогли привлечь деньги только потому, что не донесли свои идеи до потенциальных инвесторов.

С участниками ZIMA Startup такого, надеемся, не случится. В помощь им — наш бесплатный онлайн-семинар «Идеальный питчинг: как стартапу произвести впечатление на инвестора». Проведет его сооснователь технологической конференции EMERGE, партнер коммуникационного агентства SOILYNKA Алина Нильссон. Больше восьми лет она работает со стартапами на венчурных рынках Великобритании, Европы и СНГ как консультант и ментор: готовит их к конкурсам и акселерации, помогает создавать питчдеки и устные презентации для инвесторов и партнеров, разрабатывает стратегии go-to-market. Алина, кстати, была продюсером конкурса ZIMA Startup два предыдущих сезона.

Вот о чем пойдет речь на семинаре:

  • каналы: где стартапам искать инвесторов и как выстраивать коммуникацию с ними;
  • процесс: от поиска инвестора до сделки с ним;
  • питчдек: целевая аудитория, задача и структура презентации, примеры удачных и неудачных питчдеков.

Прямо во время семинара Алина может разобрать и ваш питчдек (с указанием названия компании/проекта или без такого указания). Готовы на такой эксперимент — присылайте инвестиционную презентацию на startup@zimamagazine.com до 20 октября. Выбор двух презентаций для разбора в прямом эфире остается за нашим спикером, но больше шансов у тех, кто пришлет свои питчдеки раньше других.

Больше интересных статей о русских в Лондоне – в нашем Телеграм-канале

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: