Карьера

Готовы к Royal Ascot

В Kensington & Chelsea college проходит выставка дипломных шляпок. Собственноручно сшитых выпускниками факультета шляпного дизайна. Представьте, есть и такой 🙂

Лена Шваб – одна из выпускниц колледжа – попала сюда после учебы на художника-постановщика в российском театральном вузе. Решила совершенствоваться там, где интереснее. Шляпки ее всегда интриговали, но в мире этому почти нигде не учат. Лондон – одно из немногих мест, где не только можно защитить на пошиве головных уборов диплом, но и найти куда потом свои творения пристроить. Не за горами Royal Ascot, на котором собственно скачки давно уже носят прикладной характер, главное – рассмотреть, кто в какой шляпке пришел. И чем экстравагантнее, тем интереснее.

Если увидите кого-то в белой шляпе, похожей на подрагивающую медузу, знайте – это творение Лены. А безумный готический конь – герой “шахматной” коллекции американского студента. Становится даже завидно – вот чему люди учатся! Вот как защищают свой диплом! Это не на клавиатуре скучный текст отстукивать… Эээх. Приходите. Тоже позавидуете.

Kensington and Chelsea College до 13 июня. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: