Полезно

Knight Frank: 5 причин для жизни в Вестминстере

30 июня 2016
Спонсорский

Вопрос “где жить?” в Лондоне с завидным постоянством волнует всех и каждого. Агентство по недвижимости Knight Frank регулярно представляет обзор самых горячих предложений в разных районах города. Сегодня на очереди Westminster – и пять главных причин поселиться по соседству с парламентом.

Транспортная доступность

unnamed-3

Kings Gate, Victoria Street SW1 [£695 per week]

В непосредственной близости от вас всегда будут District, Circle или Victoria lines. Эти 1-bedroom апартаменты может похвастаться круглосуточным консьержем и парковочным местом, а также близостью к станции St James’s Park. Кроме того, до Gatwick Airport можно всегда добраться от Victoria station.

Лондонские достопримечательности

unnamed-4

Luke House, Abbey Orchard Street SW1 [£595 per week]

В нескольких минутах от вашего порога всегда будет на что посмотреть. Шоу в одном из театров (Victoria Palace или Apollo Victoria), музеи вроде Churchill War Rooms или The Guards Museum или же узнаваемые всеми “Биг Бен”, Вестминсторское Аббатство или Букингемский дворец – эти 2-bedroom apartment находятся максимально близко от всех этих знаковых мест.

Lifestyle

unnamed-5

Ashley Gardens, Thirleby Road SW1 [£950 per week]

Victoria Street предлагает массу high-street магазинов как Zara, Hobbs и House of Fraser, а также большое количество школ.

Образование

7d86a21d-6bf1-4ce8-b28b-83bd4821ac4b-74

Drake House, Marsham Street SW1 [£900 per week]

В этом районе школы и различные учебные заведения находятся в изобилии, включая известную Westminster Cathedral Choir School. Кроме того, в окрестностях этих 2-bedroom апартаментов с круглосуточным консьержем находится The Royal College of Veterinary Surgeons.

Выпить и закусить

e2869b40-080c-4a1f-a733-fae095a62525-74

Wellington House, Buckingham Gate SW1 [£925 per week ]

В самом сердце Лондона, естественно, находится множество пабов и ресторанов. Начните вечер с Flat Cap Coffee Co. или The Phoenix pub, затем посмотрите кино в Curzon cinema или поужинайте в Quilon, расположенный всего в одном квартале от этой 2-bedroom’ой квартиры с балконом и консьержем.

 

Подробности

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: