Главное о русской жизни

в Великобритании

Принцесса Юджиния Йоркская снялась для Harper’s Bazaar

В сентябрьском номере американского Harper’s Bazaar выйдет красочный материал о Юджинии Йоркской, в котором сама принцесса подробно и откровенно рассказывает о своей жизни.

Справка Russian Gap: 26-летняя Юджиния является младшей дочерью герцогов Йоркских, Эндрю и Сары. Также она является восьмой в линии наследования трона после своей старшей сестры Беатрис.

Одним из нарядов для фотосъемки Harper’s Bazaar стало платье из осенней коллекции Alberta Ferretti, а украшения предоставлены Harry Winston и Bulgari.

eu2

Юджиния рассказывает, что несмотря на свой статус, она все равно каждый день ходит на работу в арт-галерею Hauser & Wirth London’s Saville Row, просыпается ровно в 6.45, чтобы успеть позаниматься в зале  и иногда в парке. У принцессы, по ее собственному признанию, есть привычка, свойственная многим из нас,  — проверять почту и соцсети сразу после звонка будильника. Говорит, что за это от мамы герцогини Йоркской регулярно получает нагоняй. Сара Фергюсон аргументирует свою жесткость тем, что утренняя почта может испортить настроение на весь день.

Как мы видим из сказанного, мамы принцесс мало чем отличаются от остальных мам.

Юджиния рассказывает, что по пути с тренировки может запросто забежать в супермаркет за продуктами. Еще она признается, что только начала носить каблуки на работу и воспринимает их как признак “взрослой жизни”.

Принцесса рассказала, что в одежде предпочитает простые и демократичные марки масс-маркета: Zara, Maje, Sandro, Topshop.

eu3

По утрам Юджиния обычно болтает с мамой о планах на день. Или со своим бойфрендом, или со своей собакой. Бойфренда и собаку зовут одинаково — Джек. Говорит, так совсем случайно вышло. В общем, в жизни принцессы есть два Джека.

Как и большинству работающих девушек, Юджинии часто приходится краситься прямо по пути в офис галереи. В обязанности Юджинии входит ведение спецпроектов, организация мероприятий и общение с художниками.

После работы принцесса посвящает себя семейным и благотворительным мероприятиям. Юджиния иногда готовит дома и любит поесть перед телевизором. А на прикроватной тумбочке у нее стоят фотографии мамы и папы. В общем, наша принцесса Юджиния вполне обычная девушка, только принцесса. На обложке журнала Южиниии, к сожалению,  не будет, а будут Канье Уэст и Ким Кардашьян, но что эти американцы понимают в настоящих принцессах?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: