В воскресенье начинает бастовать лондонское метро

Компания Transport for London (TfL) объявила о том, что профсоюз в воскресенье начинает забастовку, связанную с закрытием билетных касс и сокращением рабочих мест. Метро возобновит работу в нормальном режиме после часа пик в среду.

Для пассажиров по этому случаю была выпущена карта:

tfl

Piccadilly Line будет работать от Heathrow Терминал 5 к Hammersmith (исключая Terminal 4). Central Line будет работать от West Ruislip и Ealing Broadway до White City. Если вам нужно дальше, рекомендуются Hammersmith & City или Circle. Bakerloo Line будет работать от Harrow & Wealdstone до Marylebone. Но Kilburn Park, Maida Vale, Paddington и Edgware Road будут закрыты. Northern Line  – от Edgware к Golders Green, от High Barnet до East Finchley и Morden to Kennington. Victoria Line продолжит работу от Walthamstow Central до Highbury & Islington. Если вам нужно дальше в город, то следует пересесть на надземку до West Hampstead по Jubilee Line или тоже надземкой до Whitechapel и по District Line или Hammersmith & City. Во время забастовки надземные поезда не будут ездить от Gospel Oak до Barking.

С воскресенье с восьми вечера и по среду TfL настоятельно рекомендует заранее планировать свой маршрут и закладывать больше времени на поездку. Также компания напоминает, что в автобусах не принимается оплата наличными и вам понадобится карта Oyster.

Автобусы King’s Cross, St Pancras и Euston:

59 – British Museum, Covent Garden и the London Eye. 10 and 73 – Tottenham Court Road, Oxford Street и Bond Street.

Виктория:

73 – Bond Street, Oxford Circus, Euston и King’s Cross, Angel и Stoke Newington. 24 – Westminster, Tottenham Court Road, Euston Square и Camden Town. 11 – Sloane Square, Chelsea, Westminster, St Paul’s Cathedral, Bank и Liverpool Street.

Waterloo:

RV1 – Covent Garden, Southwark, London Bridge и Tower Bridge. 59 – Kingsway, Russell Square и St Pancras 188 – Elephant и Castle, Bermondsey и North Greenwich.

Paddington:

23 – Ladbroke Grove, Westbourne Park, Marble Arch, Oxford Circus, Piccadilly Circus, Bank и Liverpool Street. 205 – Marylebone, Euston, King’s Cross, Angel, Old Street и Shoreditch.

Bank:

11 – Westminster, Victoria, Sloane Square и Chelsea. 23 – Piccadilly Circus, Regent Street и Oxford Street. 8 – Holborn и Chancery Lane. 43 – London Bridge, Old Street и Angel.

Источник новости

02 февраля 2017

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: